Лапша горяченькая

Лапша горяченькая
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
379
Автор поста оценил этот комментарий
Это когда припрааы с 10 дошикраков говяжьих сыпанул в одну порцию.
раскрыть ветку (119)
173
Автор поста оценил этот комментарий

Херня ваш говяжий доширак, вот это ядрёная вещь. Я белугой ревел, когда на следующий день срать пошёл, соседи интересовались, всё ли со мной в порядке, никогда так жопу не жгло до этого.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (85)
56
Автор поста оценил этот комментарий

Где брать?

раскрыть ветку (66)
39
Автор поста оценил этот комментарий

если не найдете попробуйте вот это, весь флакон, незабываемый приключения сфинктера гарантирую

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
70
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь нужно пить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Желательно, на трезвяка эту хуйню в жопу не залить, ну тут я думаю от силы воли зависит.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бадяжим с пивом, и заливаем

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь нужно пить?
Ну после приключений можно и выпить...
1
Автор поста оценил этот комментарий

надеюсь ротом

3
Автор поста оценил этот комментарий

а вы знаете толк...

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему у меня не было проблем с дефекацией после острого? Я прям фанат острого. Перец чили в моем холодосе есть всегда. Халапеньо покупаю тоже регулярно. Это миф про горячее очко или всё же такое возможно?
раскрыть ветку (21)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Спешу вас обрадовать, вы не фанат острого. Пробуйте табаско, из острых, а потом забудьте про эту дешманскую дичь для лузеров. Возьмите Da bomb ground zero, например. Обмакните туда зубочистку и оближите. И почувствуйте мягкую и обволакивающую волну доброго ада. А потом начните добавлять его во все блюда (а вы начнете) и наконец вы будете готовы к следующей ступени посвящения.

раскрыть ветку (10)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Табаско, пффф, как можно его упоминать в одном коменте с да бомб? А вот это уже серьёзная штука...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Пфф, чистый капсаицин засыпаешь и кушаешь.
вот кстати, китайцы продают https://s.click.aliexpress.com/e/GyQaRgI
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я для контраста )

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Холодный душ для контраста подойдёт, да бомб просто пиздец какой ад по сравнению с табаско)))
З. Ы. Сам я ссыкуха и ем табаско :ь
Просто был опыт, и я прям прозрел :)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Фанат острого и идиот дрочер на челенджи из ютуба, вещи разные.  Сверхострое,  со всякими Каролина риперами и т.д, просто не вкусно,  да остро,  но вкус забит наглухо.  Так что халапеньо, Чили и пусть даже мощные острые соусы в малых количествах это нормально.  Все остальное глупости.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Какой челендж? У  меня создается впечатление, что вы ни разу не пробовали, а уже высказываете. У того же да бомб очень мощный вкус, мягкая волна остроты и сразу отпускание. А для вас, по всей видимости, сожрать головку чеснока, заесть луком, посыпать сверху халапеньо - вершины мастерства.

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Причем тут мастерство и вообще о каком мастерстве речь идет, хвастаться что можешь съесть что-то сверхострое и что днище на унитазе срывает?)

Я пробовал каролину рипер из на мой взгляд избыточно острых. И причем тут очень мощный вкус и какое-то там отпускание? Я уверяю, никакого вкуса там нет, когда ты жрешь капсаицин, ты не чувствуешь вкуса самого перца например, все что ты чувствуешь забитые жжением рецепторы. Если речь идет о фанатах острого, то это подразумевает острую пищу. Я люблю острые супы, острое мясо, азиатскую и индийскую кухню. Например пиццу и шаурму домашнюю я делаю исключительно с тобаско или халапеньо выходит весьма остро, но так чтобы не перебивать вкус самого блюда, это важно, я жру не  капсаицин, я ем вкусную еду, в первую очередь вкусную, во вторую острую потому что нравится острое. У халапеньо например в достоинствах, то что помимо остроты, у него ярковыраженный индивидуальный вкус.

Про мастерство впрочем посмеялся, ща бы письками мерятся на предмет того что ты можешь острое жрать в чистом виде.

Кстати погуглил ваш хваленый да бомб, в тройке первых ссылок был плачущий чувак из очередного челенджа ютуба. Збс.

ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я же написала фанат, а не профессионал
6
Автор поста оценил этот комментарий

Фанат острого ===> перец чили, халапеньо.

Серьёзно?

раскрыть ветку (7)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Этого достаточно для фаната, а не для долбоёба.

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А ничего, что вкусовые рецепторы разные у людей? И там, где вы будете прихаркивать, доедая очередную порцию еды, посыпанную от души дерьмовым халапеньо - нормальный человек просто аккуратно съест.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Да всё у людей одинаковое. Серийное производство.

Рецепторы выжигаются просто, если острое горстями жрать.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты оч ошибаешься. При производстве в мир - да, а там уж эволюционирешь как кубик упадет. Возможности человеского организма очень широки.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно. Но, понятие "норма" никто не отменял.

Автор поста оценил этот комментарий

А чего сразу долбоёба то? Вкусы то у всех разные, но любители острого сходятся во мнении - халапеньо вкусный перец, но не острый :)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешает быть фанатом острого?
Автор поста оценил этот комментарий
Дело в том, что при регулярном употреблении нет таких проблем, организм приспосабливается. А вот если изредка...
1
Автор поста оценил этот комментарий

я про проблемы не говорил, я про ощущения

7
Автор поста оценил этот комментарий

Пил вот недавно с тестем перцовку. Горло жгло пиздец, пить было очень тяжело. Но вот вот причем тут сфинктер? Вы что это все жопой жрете и пьете? Или это метафора такая?

Правда вот такая была

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Братан, перцовка нечего общего с острым не имеет.
Бывают такие соусы, что даже битое стекло тебе потом острым не покажется.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так в этом и мой вопрос был, про горящие сфинктеры от перцовки, братан. Но вообще, если эта перцовка, что я показал на фото, тебе не острая, то ты ее не пил

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я ее и правда не пил. Но я пробовал очень очень острые штуки и мне сложно представить себе как перцовка может быть острее. Жопень горела, прям буквально :)
2
Автор поста оценил этот комментарий

мы вот такую употребляем. если в одно горло влить то будет такой эффект. обязательно присутствие в перцовке стручка перца. без него не покупайте

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Урожай - лучшее из дешёвого. И единственная нормальная перцовка. Рекомендую.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А из хорошего что посоветуешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хз. Винишко чилийское.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Был там перец, огромный причем. Просто на картинке нет. Ну не знаю, я просто никогда подобного не ощущал, поэтому даже не знаю как это должно жопу печь и сколько чего надо выпить или съесть

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Съесть очень острого с перцем и не мало. Чтоб аж после каждой ложечки жгло напалмом во рту.
Вот тогда есть шанс, что будет печь и зад потом, но это не сто процентная гарантия.
У меня вот такое ощущение только от нормального количества адового соуса, никакие табаско, чили, крылья из кфс и намека на такое не дадут
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Мне острые крылья из кфц пару раз давали такой эффект.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Так это вам :)
Мой организм на подобное не реагирует уже очень давно
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хзхз острое люблю и ем регулярно. Обычно и с крыльев и с говяжего дошика всё норм, а иногда они напоминают о себе. Наверное зависит от того, что ещё было съедено.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

если на 2 выпить то нормально, без эффектов)

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже перцефф пили, нет ничего такого, после похода в туалет. Поздят по ходу
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Та бля, я после острых крылышек кфс огнем сру, а после перцовки пох.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно пиздят. Меня однажды тоже убедили, что пиздят. Твари!
Автор поста оценил этот комментарий

Звучит как вызов

10
Автор поста оценил этот комментарий

если живешь в МСК, то в корейском магазине (есть такая же, но "в 2 раза менее острая", то есть предыдущая версия данной лапши в магазине возле тропарево на Ленинском проспекте, 2гис в помощь), можно заказать через интернет, или попробовать договориться в том же самом корейском магазине

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А можно точнее адрес?) Как раз из мск, сгоняю, протестирую свою жепь

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я через korshop.ru заказал такую в мск, на работу привезли)
Автор поста оценил этот комментарий

Потом обязательно расскажешь, как прошло. В прямом и переносном смыслах

Автор поста оценил этот комментарий

Подписался, жду отчет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

в спб так же есть в реддрагоне напр или мелкий корейшопах как минимум обычная, не 2х версия -- для нетренированных прожжет и так как следует, главное в день поедания следить за рационом чтобы кишечник не решил ускоренно извергнуть съеденное, иначе очко прожжет как следует (запаситесь нормальной влажной туалеткой типа зевы)

2
Автор поста оценил этот комментарий
коршоп
1
Автор поста оценил этот комментарий
За вами буду
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Подозреваю нужно выехать из РФ и доехать до ближайшего китайского супермаркета.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

До корейского :C (их еще меньше на территории нашей необъятной)

Автор поста оценил этот комментарий
Можно заказать в http://korshop.ru
Сам недавно весь ассортимент раменов таких заказывал, но не попробовал ещё.
Автор поста оценил этот комментарий

На садоводе ещё продаётся всякое такое.

Автор поста оценил этот комментарий

гугли "купить корейскую лапшу"

Автор поста оценил этот комментарий

В Корее

Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего в «Красном Драконе»
25
Автор поста оценил этот комментарий
Ох огнеежки, никогда вашего кайфа не понимал))
раскрыть ветку (10)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Острота воспринимается как боль, а на боль организм вырабатывает эндорфин, пытаясь это скомпенсировать. Мы просто такие своеобразные наркоманы.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А... Так вот где кайф, теперь понятнее зачем такая острота блюд)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, блин, знаешь, как кайфово поглощать пиццу с какими-нибудь халапеньями под пиво) или ядерную горчицу с салом под борщ) конечно, это по шкале остроты цветочки, но я не пробовал поострее, хотя и хотел бы. Нигде не достать ((

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Купите сушенный каенский перец, если его покажется мало то тоже сушенный "птичий глаз")
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сохраню, пожалуй. А где купить-то? Лавочек с приправами у нас не припомню, если в пятёрочках-магнита только.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я в такой жопе живу что у нас и 5ки с магнитом нет) раз у вас такие сетевики есть значит найдете)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Не-а. Я один раз в детстве съел корейское острое блюдо, потом ахреневал на толчке, и в этот же день поехал с родителями на солёном озере купаться.... Короче не очень я люблю острое, после тех ощущений xD
Автор поста оценил этот комментарий

В данном случае было скорее любопытство. Ну кто же не захочет попробовать такую штуку после того, как соседи опишут её адски острой?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ээээ.... Я!))) для меня это как отпугивающий фактор)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда в Китае был, меня предупредили, чтобы, если я буду есть китайский доширак, не сыпал в него весь пакет приправы. Меня предупредили - я не сыпал. Так - на кончике вилки из пакетика черпал и размешивал. Должен заметить, что жгло одинаково и на входе и на выходе. У нас один товарищ весь пакет сыпанул по привычке. Не смог съесть - пошел в сортир вылил.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Колечко должно гореть
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот специально такой купила, после прочтения всяких постов на Пикабу. Типа прям сильно острый. Чёт не заметила, что от говяжьего дошика сильно отличается. Это я тебе, как человек, который добавляет халапешки в каждое блюдо. И вообще, я могу халапеньо чисто с хлебом захавать
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А по самочувствию как ощущаете? бодрее с острым в еде? Или нет разницы когда ешь острое и когда не ешь? З. Ы. Сам не жру много острого

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Про бодрость не знаю. Сейчас вот подумала, а ведь я добавляю острый соус в блюдо, как-будто какой-то ингредиент в эликсир кладу, приговаривая "хэ-хэ-хэ". Скорее настроение повышает
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вы эстэт ))

186
Автор поста оценил этот комментарий

А обои потом не отклеятся?

раскрыть ветку (8)
139
Автор поста оценил этот комментарий
Уххх, бля! Жареный суп!
раскрыть ветку (7)
89
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти человека, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами, капустой и парой других продуктов. Он задохнулся во сне, т.к. все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели и один был госпитализирован.

https://pikabu.ru/story/_810152

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Известный случай премии Дарвина.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Scp батин суп
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зашёл, чтоб ещё раз прочитать это.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Я никогда не поеду в Китай какать на огороды
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Для тех кто помнит что это был отрывок из фильма "Гомункул". 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомункул_(фильм,_2015)
https://www.youtube.com/watch?v=JO_W-jRbMpk

60
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Дратути

ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я слышу его смех
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
припрааы с 10 дошикраков говяжьих сыпанул в одну порцию

Никогда, слышите, НИКОГДА так не делайте. Я как то сыпанул 3 штуки на одну порцию (хотел поострее себе сделать), а в итоге получилось пересоленное, несъедобное дерьмо.

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это что?))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Батин суп

12
Автор поста оценил этот комментарий

обожаю говяжий дошик,

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Приправы в дошиках не острые сейчас , тупо много соли и чуточку перца
1
Автор поста оценил этот комментарий

Проще использовать Plutonium N9.

Автор поста оценил этот комментарий
С 2х
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку