Херня ваш говяжий доширак, вот это ядрёная вещь. Я белугой ревел, когда на следующий день срать пошёл, соседи интересовались, всё ли со мной в порядке, никогда так жопу не жгло до этого.
если не найдете попробуйте вот это, весь флакон, незабываемый приключения сфинктера гарантирую
Спешу вас обрадовать, вы не фанат острого. Пробуйте табаско, из острых, а потом забудьте про эту дешманскую дичь для лузеров. Возьмите Da bomb ground zero, например. Обмакните туда зубочистку и оближите. И почувствуйте мягкую и обволакивающую волну доброго ада. А потом начните добавлять его во все блюда (а вы начнете) и наконец вы будете готовы к следующей ступени посвящения.
вот кстати, китайцы продают https://s.click.aliexpress.com/e/GyQaRgI
З. Ы. Сам я ссыкуха и ем табаско :ь
Просто был опыт, и я прям прозрел :)
Фанат острого и идиот дрочер на челенджи из ютуба, вещи разные. Сверхострое, со всякими Каролина риперами и т.д, просто не вкусно, да остро, но вкус забит наглухо. Так что халапеньо, Чили и пусть даже мощные острые соусы в малых количествах это нормально. Все остальное глупости.
Какой челендж? У меня создается впечатление, что вы ни разу не пробовали, а уже высказываете. У того же да бомб очень мощный вкус, мягкая волна остроты и сразу отпускание. А для вас, по всей видимости, сожрать головку чеснока, заесть луком, посыпать сверху халапеньо - вершины мастерства.
Причем тут мастерство и вообще о каком мастерстве речь идет, хвастаться что можешь съесть что-то сверхострое и что днище на унитазе срывает?)
Я пробовал каролину рипер из на мой взгляд избыточно острых. И причем тут очень мощный вкус и какое-то там отпускание? Я уверяю, никакого вкуса там нет, когда ты жрешь капсаицин, ты не чувствуешь вкуса самого перца например, все что ты чувствуешь забитые жжением рецепторы. Если речь идет о фанатах острого, то это подразумевает острую пищу. Я люблю острые супы, острое мясо, азиатскую и индийскую кухню. Например пиццу и шаурму домашнюю я делаю исключительно с тобаско или халапеньо выходит весьма остро, но так чтобы не перебивать вкус самого блюда, это важно, я жру не капсаицин, я ем вкусную еду, в первую очередь вкусную, во вторую острую потому что нравится острое. У халапеньо например в достоинствах, то что помимо остроты, у него ярковыраженный индивидуальный вкус.
Про мастерство впрочем посмеялся, ща бы письками мерятся на предмет того что ты можешь острое жрать в чистом виде.
Кстати погуглил ваш хваленый да бомб, в тройке первых ссылок был плачущий чувак из очередного челенджа ютуба. Збс.
Уже использование табаско очень много о вас говорит ) Табаско как ничто забивает вкус блюда. И не жрите капсаицин чистым, вы и так не очень умный.
Причем тут чистым, просто это то самое вкусиепослевкусие остроты о котором вы так складно пели выше. А забивает вкус блюда не табаско и не каролина рипер и не прости господи Святой чеснок и не ваш хваленый да бомб, а банальный избыток остроты, когда слезы-слюни, пот, боль, кашель и т.д. Баунти ебать, просто райское наслаждение, за которым ты уже и не помнишь какое конкретно блюдо ешь.
А насчет не очень умный, куда уж мне с мастером спорта по перцу тягаться.
А ничего, что вкусовые рецепторы разные у людей? И там, где вы будете прихаркивать, доедая очередную порцию еды, посыпанную от души дерьмовым халапеньо - нормальный человек просто аккуратно съест.
Да всё у людей одинаковое. Серийное производство.
Рецепторы выжигаются просто, если острое горстями жрать.
Это ты оч ошибаешься. При производстве в мир - да, а там уж эволюционирешь как кубик упадет. Возможности человеского организма очень широки.
А чего сразу долбоёба то? Вкусы то у всех разные, но любители острого сходятся во мнении - халапеньо вкусный перец, но не острый :)
Пил вот недавно с тестем перцовку. Горло жгло пиздец, пить было очень тяжело. Но вот вот причем тут сфинктер? Вы что это все жопой жрете и пьете? Или это метафора такая?
Правда вот такая была
Бывают такие соусы, что даже битое стекло тебе потом острым не покажется.
Ну так в этом и мой вопрос был, про горящие сфинктеры от перцовки, братан. Но вообще, если эта перцовка, что я показал на фото, тебе не острая, то ты ее не пил
мы вот такую употребляем. если в одно горло влить то будет такой эффект. обязательно присутствие в перцовке стручка перца. без него не покупайте
Был там перец, огромный причем. Просто на картинке нет. Ну не знаю, я просто никогда подобного не ощущал, поэтому даже не знаю как это должно жопу печь и сколько чего надо выпить или съесть
Вот тогда есть шанс, что будет печь и зад потом, но это не сто процентная гарантия.
У меня вот такое ощущение только от нормального количества адового соуса, никакие табаско, чили, крылья из кфс и намека на такое не дадут
Хзхз острое люблю и ем регулярно. Обычно и с крыльев и с говяжего дошика всё норм, а иногда они напоминают о себе. Наверное зависит от того, что ещё было съедено.
если живешь в МСК, то в корейском магазине (есть такая же, но "в 2 раза менее острая", то есть предыдущая версия данной лапши в магазине возле тропарево на Ленинском проспекте, 2гис в помощь), можно заказать через интернет, или попробовать договориться в том же самом корейском магазине
в спб так же есть в реддрагоне напр или мелкий корейшопах как минимум обычная, не 2х версия -- для нетренированных прожжет и так как следует, главное в день поедания следить за рационом чтобы кишечник не решил ускоренно извергнуть съеденное, иначе очко прожжет как следует (запаситесь нормальной влажной туалеткой типа зевы)
Сам недавно весь ассортимент раменов таких заказывал, но не попробовал ещё.
Острота воспринимается как боль, а на боль организм вырабатывает эндорфин, пытаясь это скомпенсировать. Мы просто такие своеобразные наркоманы.
Ну, блин, знаешь, как кайфово поглощать пиццу с какими-нибудь халапеньями под пиво) или ядерную горчицу с салом под борщ) конечно, это по шкале остроты цветочки, но я не пробовал поострее, хотя и хотел бы. Нигде не достать ((
Сохраню, пожалуй. А где купить-то? Лавочек с приправами у нас не припомню, если в пятёрочках-магнита только.
В данном случае было скорее любопытство. Ну кто же не захочет попробовать такую штуку после того, как соседи опишут её адски острой?
Я когда в Китае был, меня предупредили, чтобы, если я буду есть китайский доширак, не сыпал в него весь пакет приправы. Меня предупредили - я не сыпал. Так - на кончике вилки из пакетика черпал и размешивал. Должен заметить, что жгло одинаково и на входе и на выходе. У нас один товарищ весь пакет сыпанул по привычке. Не смог съесть - пошел в сортир вылил.
А по самочувствию как ощущаете? бодрее с острым в еде? Или нет разницы когда ешь острое и когда не ешь? З. Ы. Сам не жру много острого
Ужасная диета и отсутствие вентиляции в комнате привели к смерти человека, задохнувшегося собственными газами. Вскрытие показало большое количество газа метана в его организме. Он питался бобами, капустой и парой других продуктов. Он задохнулся во сне, т.к. все окна и двери были заперты. Трое спасателей, глотнув воздуха в его комнате, заболели и один был госпитализирован.
https://pikabu.ru/story/_810152
Для тех кто помнит что это был отрывок из фильма "Гомункул".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомункул_(фильм,_2015)
https://www.youtube.com/watch?v=JO_W-jRbMpk
а на пикабу "одноклассники" не любят. давать ссылки с "ok" когда тоже самое есть на ютубе, это все равно что фото с джойреакторной планкой постить или шакализировать.
От дошика нет такого эффекта. Начиная с остроты халапеньо уже чувствуется)) возможно, что не полностью переваривается перец этот)
Хах, я люблю осрое. иногда экстремально-острое. однажды купил перчик пири-пири iberica 100 гр (это чтобы гуглилось лучше - не для рекламы, а чтобы можно было понять о чем идет речь). И вечером решил испробовать перчик с жаренным мясом. Перчики весьма интересного-жгучего вкуса, но вполне съедобные. По итогу съел 3/4 банки за раз и немного рассола сверху в себя влил. По утра, когда срать пошел, ошущение было, что мне в анал горчичник засунули - так пекло меня )