Курица с фасолью
Готовлю это на ужин за считанные минуты, когда мало времени. Мясо можно замариновать заранее и держать в холодильнике. А можно не мариновать, просто всё перемешать и приготовить. Получается вкусно и ароматно. Можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 2 шт,
лук - 1 шт,
болгарский перец - 1 - 1/2 шт,
томат - 2-3 ст.л,
фасоль консервированная - 1 банка (400 г),
чеснок - 1-2 зубч,
масло растительное - 3 ст.л,
соль, специи по вкусу.
Филе нарезать некрупными кусочками, сложить в миску.
Добавить порезанные лук, перец и чеснок.
Положить томат, масло, соль, специи, всё хорошо перемешать.
Можно оставить мариноваться на любое время, а можно готовить сразу.
Обжарить на сковороде с растительным маслом или потушить под крышкой.
В конце добавить фасоль, размешать, дать прогреться минуты 2 под крышкой и отключить нагрев.
Посыпать зеленью, подавать с гарниром или как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г