Курица с фасолью

Готовлю это на ужин за считанные минуты, когда мало времени. Мясо можно замариновать заранее и держать в холодильнике. А можно не мариновать, просто всё перемешать и приготовить. Получается вкусно и ароматно. Можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 2 шт,

лук - 1 шт,

болгарский перец - 1 - 1/2 шт,

томат - 2-3 ст.л,

фасоль консервированная - 1 банка (400 г),

чеснок - 1-2 зубч,

масло растительное - 3 ст.л,

соль, специи по вкусу.


Филе нарезать некрупными кусочками, сложить в миску.


Добавить порезанные лук, перец и чеснок.


Положить томат, масло, соль, специи, всё хорошо перемешать.


Можно оставить мариноваться на любое время, а можно готовить сразу.


Обжарить на сковороде с растительным маслом или потушить под крышкой.


В конце добавить фасоль, размешать, дать прогреться минуты 2 под крышкой и отключить нагрев.


Посыпать зеленью, подавать с гарниром или как отдельное блюдо.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Отличный быстрый рецепт. Обязательно сделаю.