Куриный апокалипсис

Почему со мной происходят самые нелепые ситуации? Все просто, потому что я лошара.

Куриный апокалипсис Реальная история из жизни, Фиаско, Курица

Придумала маманька моя, что в курях магазинных овердофига всего вредного и они вообще не съедобны. Ну втемяшила себе в голову и все тут, не выбьешь. Нашла она, значит, девушку, которая занимается разведением курей и реализовывает их мясцо. По просьбе маманьки девушка должна была закинуть товар мне на работу: во-первых близко, а во-вторых ну не платить же за доставку аж писят рублей, это ж такие деньжищи. Кур должны были привезти ко мне в офис, а мама позже подъехать и забрать их.

Утро. Народ идет на работу. Звонок. Привезли. Выхожу с пакетом (я думала там 2 или 3 тушки хуй в руль их было 10! Десять, Карл! Десять куриц общим весом в 20 кг!). Грузит она мне их в пакет и говорит «Донесете или вам помочь?!» отвечаю «Донесу тут идти то 3 шага».

Лучше бы я согласилась, потому что 3 шага показались длиной в 3 тыщи киллометров. Это был мой промах.

На подходе к дверям, рвется пакет. Курицы разлетелись по лестнице, мимо проходят офигивающие коллеги, я не знаю толи плакать, толи ржать. Начинаю собирать этот курятник, они все скользкие вываливаются из рук. Жеванный крот! Благо, мне помогла коллега, дотащить все это до кухни.

На кухне я положила туши на стол и пытаюсь впихать их в холодос. Ношусь от стола к холодильнику и обратно. Слышу шаги и голос за спиной (я – Я, голос –Г).

Г: Это что?

Я: КУРИЦЫ!

Г: Что они тут делают?

Я: Лежат.

Г: WTF!?

Поворачиваюсь и вижу, что я разговариваю с ДИРЕКТОРОМ КОНТОРЫ.

Это фиаско, так стыдно мне не было никогда.


После моего позора я с ужасом ждала, когда приедет мама, что бы забрать курей.

Приезжает. Я попросила припарковаться прямо под окнами кухни. Перегрузка проходила как спецоперация при помощи коллеги, мы перекидывали курей из холодильника в багажник через окно. Он потом еще долго расспрашивал, точно ли были мои куры и не своровали ли мы чего лишнего.


Думаю, охранники поржали, наблюдая за этим по камерам.

Истории из жизни

35.5K постов73.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
За куру не скажу, но.. Я рыбак и как не странно люблю ловить рыбу. Моя жена до знакомства со мной рыбу не ела вообще. Ну там бутер с сёмгой солёной на белом хлебушек с маслом-это да. А вот чтоб жареную или не дай бог уху-не в жизнь. Всё изменилось когда я впервые, после того как мы съехались привёз горбуши- с путевкой на спиннинг все ок. Засолил икру, рыбу почистил и разделал, запек на мангале. Под пивко трескала за милую душу. А возможность поглащать красную икру ложками кого угодно переубедит.
Дальше ккорюшку зимой натаскал- свежачок. Огурцами пахнет ещё когда домой привёз. Да наваги немного. Угадай кто всю сковородку заточил? Мне пара рыбин и то с боем досталась. А дальше по наклонной - караси в сметане, копченные лещи, стейки щуки в кляре, камбала на гриле, кулебяки из судака.
И сс магазиной рыбой это не сравнить. Думаю и здесь так же. Ведь курочка у бабушки в деревне гораздо вкуснее чем из магнита в городе
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Огурцами пахнет
Ну, не знаю... Нюхала я, нюхала корюшку, но огурцов чё-то не учуяла...)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку