Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

Вкусный соус, сочная помидорка и сыр! Все это начинка для куриных рулетиков, быстро обжариваем! И пока ждем гостей, наша вкуснотень доходит в духовке. Аромат, вкус и вид рулетиков великолепны! Хочу еще!
Сразу подготовим все продукты и по возможности возьмите сковороду со съемной ручкой, что бы можно было поставить в духовку.

куриная грудка 4 шт

соль, сухой чеснок, черный перец все по 1 ч.лож

сметана 2 ст.лож

зелень петрушки

помидоры 2-3 шт

сыр моцарелла 200 гр

помидоры черри 7-8 шт

зубочистки

Делаем соус, в сметану отправляем соль, порезанную зелень, черный перец, чеснок и хорошо перемешиваем.

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

Помидоры нарежем тонкими кружочками. Часть сыра порежу небольшими брусочками, остальное трем на крупной терке. Грудку разрежем на две части, как книжку. Должно получится две полугрудки)))

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

Отбиваем грудку между двумя слоями пищевой пленки. Теперь в наши заготовки добавляем соус, пару ломтиков порезанных томатов. Еще сыр, брусочком и немного потертого. Начиная с широкого края сворачиваем в рулетик и фиксируем зубочисткой.

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

В небольшом количестве масла обжариваем до корочки со всех сторон. Делаем все быстро.

Куриные рулетики  с сыром Рулет, Вкусно, Просто, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Длиннопост, Видео рецепт, В духовке, Видео

У сковороды убираю ручку, добавляем горсть черри, остатки сыра и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 220 градусов, минут 30. Такие рулетики можно обжарить заранее и отправить в духовку перед приходом гостей. Вкусная идея!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

5
Автор поста оценил этот комментарий
за 30 минут при 220 оно не высохнет? мне кажется это слишком много, минут 20 край, тем более попиленные пополам.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошее блюдо. Только мне кажется, что рулетики перед обжаркой лучше запанировать, чтобы сыр не вытек.