Куриные котлеты родом из СССР. вкус детства

Простые и невероятно вкусные котлеты как готовили в СССР. Для приготовления понадобится 450 мл молока, 1400 грамм куриного мяса из филе и бедер, 400 грамм хлебного мякиша, около 100 грамм сливочного масла , немного растительного. Также понадобятся панировочные сухари и соль.

При правильном приготовлении котлеты получаются нежными, мягкими и сочными. От рецепта не отходим, никакие яйца, сыр и зелень сюда не добавляем! Приятного аппетита!

2
Автор поста оценил этот комментарий

зачем тюб, текстом бы написали, я подборку собираю рецептов, текст итак понятен

6
Автор поста оценил этот комментарий

Такое количество хлеба в котлетах почему-то у многих вызывает восторг

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Завидуйте молча..))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

я делаю так: филе мелко режу, замачиваю в яичном кляре с приправками и жарю, мороки нет фарш делать для котлет, консистенция тоже нежная, по форме конечно не такие красивы как у Автора получаются, сегодня как раз буду готовить (рецпт подсказали умельцы из нэта, первый год готовлю)

Автор поста оценил этот комментарий

От рецепта не отходим, никакие яйца не добавляем!

и тут же

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку