Куриные котлеты родом из СССР. вкус детства
Простые и невероятно вкусные котлеты как готовили в СССР. Для приготовления понадобится 450 мл молока, 1400 грамм куриного мяса из филе и бедер, 400 грамм хлебного мякиша, около 100 грамм сливочного масла , немного растительного. Также понадобятся панировочные сухари и соль.
При правильном приготовлении котлеты получаются нежными, мягкими и сочными. От рецепта не отходим, никакие яйца, сыр и зелень сюда не добавляем! Приятного аппетита!
зачем тюб, текстом бы написали, я подборку собираю рецептов, текст итак понятен
Такое количество хлеба в котлетах почему-то у многих вызывает восторг
я делаю так: филе мелко режу, замачиваю в яичном кляре с приправками и жарю, мороки нет фарш делать для котлет, консистенция тоже нежная, по форме конечно не такие красивы как у Автора получаются, сегодня как раз буду готовить (рецпт подсказали умельцы из нэта, первый год готовлю)
и тут же