Куриная грудка с грибами и сыром к спагетти...
Ингредиенты:
- куриная грудка
- шампиньоны 100гр.
- сыр плавленый сливочный 200гр.
- зелёный лук (небольшой пучок)
- соль (по вкусу)
- растительное масло для обжаривания
- спагетти 400гр.
Грибы могут быть как свежие, так и замороженные.
Отвариваем спагетти: доводим воду до кипения, солим, опускаем спагетти, варим при небольшом кипении до готовности.
Это я показала как сварить спагетти не ломая. Ставите их в кипящую воду и они сами опускаются под воду🙂 Варим до готовности.
А теперь готовим грудку.
Нарезаем кубиками грудку, грибы и зелёный лук.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обжариваем грудку с двух сторон.
Добавляем грибы, обжариваем.
Добавляем воды на уровне мяса. Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь, немного солим и тушим под крышкой на медленном огне минут 7.
Добавляем сыр, если нужно - досаливаем.
Добавляем зелёный лук. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 5, выключаем плиту, даём постоять несколько минут и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В чём логика, отваривать сначала спагетти а потом готовить птицу? Они же остынут и слипнутся.