Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Аватар сообщества "Лига Престолов"
6 466 постов 18 586 подписчиков
205 комментариев
Аватар пользователя kira1777 kira1777
+68

Не опять, а Сноу!

+68
434212
+385
Арья поплыла в сторону где живут сценаристы. Они у нее в списке...
+385
раскрыть ветку 14
Аватар пользователя unerriar unerriar
+144

Да? И скольких из своего списка она в итоге убила? Да шавухи на вокзале поесть опаснее, чем список Арьи.

+144
flashlet
+49

Колумб Америку открыл,

Великий был моряк!

А заодно на борт он взял

Ту девку - Арью Старк...


Сразу извините за спойлер головной темы саундтрека для грядущего сиквела. Не удержался

+49
раскрыть ветку 5
Arcasiel
+4
Это пиздец, это пиздец!
Девку на борт он взял!
Это пиздец, это пиздец!
Драть на борту её взял!
+4
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя Lunarval Lunarval
+25

не только у неё

+25
Аватар пользователя spectrovod564 spectrovod564
+36

А Серый Червь стал Киллианом Мбаппе из сборной Франции

Иллюстрация к комментарию
+36
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя Wattgern Wattgern
0
Это очень сложно,я не смотрю футбол.
0
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Timozg Timozg
+3

В Валинор?

+3
Yucky.yak
+278

У меня вопрос... А кто посылает Джона в Дозор? Перед кем он вообще отчитывается теперь? (И от кого защищает,если уж на то пошло?)

Санса? Санса просто леди Винтерфелла и как бы в вертикали власти находится ниже Джона, который все еще Король Севера, не? То есть она его послать не может. Бран его туда посылает? Простите, а Бран ему вообще никто, север теперь независимый же.

Святой дух его в дозор отправил?

+278
раскрыть ветку 83
Аватар пользователя mifkateddi mifkateddi
+105
А о том, что он первый и единственный законный наследник трона, Таргариен, и стоял выше по правам своей тётки, почему она его и боялась - вообще забыли. Джон же у нас хлебушек, был бастардом им и помрёт.
Минуту назад Тирион толкал Джону речь что он лучший правитель, и вот уже карлик топит за Брана Старка, о Джоне забыв. Я вообще не поняла прикола того, что его туда привели? Хотели решить судьбу, а в итоге случайно выбрали нового короля?
Что за херня? Что происходит (
+105
раскрыть ветку 24
Yucky.yak
+52

Самое забавное, что все вокруг в курсе кто он, его все любят и он имеет хорошую репутацию. У брана ничего этого нет. Его никто не знает, о даре его никому, кроме узкого круга лиц, не известно. То есть со стороны обысного лорда выглядит это так, что просто выдвинули какого-то всратого калеку, который вообще неизвестно кто и что делал и все за него проголосовали, причем не чтобы джона спасти и обмануть кастратов, а на серьезных щщах,  после того, как карлик-алкоголик задвинул какую-то муть про истории.


Гражданской войны не боитесь? При вас бран, при другой стороне законный наследник, к которому куча людей испытывает симпатии и который известен и почитаем. Шансы такие себе. То, что он не хочет править, людей, которые захотят посадить его на трон, волновать не будет. А такие люди будут и Варис об ээтом говорил.

+52
раскрыть ветку 16
Аватар пользователя Genesis101 Genesis101
+1

Вот вы все странные аргументы используете: законный, не законный, выше стоит, ниже. Династия Таргариев свергнута, давно. Новая династия так же оборвалась, спровоцировав гражданскую войну за престол. Про Дени все давно знали, но не отчего-то не отказались от своих притязаний. Потому что военное время свои порядки диктует: у кого дубина больше, тот и прав.

+1
раскрыть ветку 6
Аватар пользователя EHoTHACuJlHuK EHoTHACuJlHuK
+258

Его туда отправили Бенниоф и Вайс, у них есть методичка "дешевые приемы драматургии, или как пересесть с логики на мужское лицо" и они ее придерживаются.

+258
раскрыть ветку 28
Аватар пользователя EHoTHACuJlHuK EHoTHACuJlHuK
+80

Типо Джон должен принести жертву чтобы все было драматургично, и уйти в закат с собакой, а все так смотрят ему в спину и у них слезы наворачиваются, типо через это зритель сам прощается с героем, а логика это для тупых технарей.

+80
раскрыть ветку 25
SilverExile
+3
Фактически он отправился туда сам, чтобы безупречные и кхаласар не опротестовали решение
+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя BladeRise BladeRise
+121

Ночной дозор теперь – пристанище для неугодных, видимо. Джона просто слили, чтобы не воевать с Безупречными. Его вообще никто наказывать не обязан, Джейме за настоящего короля не наказали, а Дыньку не короновали, да и расценивали как врага.

+121
раскрыть ветку 25
Аватар пользователя EHoTHACuJlHuK EHoTHACuJlHuK
+100

Отлично, только вот один вопрос. Ночной дозор это тригер для вестеросцев, у них есть традиция отправлять туда преступников, и ему прощаются все преступления, для них это нормально. Прикол в том что ни у дотракийцев ни у кастратов этого тригера нет, они видят ситуацию так "вот этот чувак завалил нашу королеву, и вот он берет монатки и куда-то уходит, в какой-то ночной дозор!? Что за хуйня!? Мы понятия не имеем что ща ночной дозор и почему мы должны его за это прощать!!! Принесите нам его голову а ночной дозор вместе со всеми его замками можете запихать себе в жопу"

+100
раскрыть ветку 13
Yucky.yak
+91

Ну так все, они уплыли и не вернутся,  можно Джона выпускать и на трон сажать. Парень герой войны, показал себя харизматичным лидером и вообще спортсменом-красавчиком. На секунду, его поддерживает куда больше людей, чем Брана-ноунейма, который с точки зрения рандомного лорда большую часть времени был хз где, оставшуюся часть ничего не делал и вообще калека. Ну или убивать сразу, потому что прав на трон у него больше, чем у Брана и поддерживает его больше людей, чем Брана (то есть >0). А происхождение его теперь не секрет. Как Варис говорил, даже если он сам не хочет садиться на трон, это уже неважно. То, что он не сидит на троне (на как минимум одном из которых он должен находиться, потому что его, черт подери, объявили королем севера) это почти 100% гарантия гражданской войны в будущем.

Кстати, а дотракийцы куда делись? Дезинтегрировались после того, как "Даничка ты щас умрешь"? Их тоже дракон на восток унес? Или они все еще где-то шляются?

+91
раскрыть ветку 8
Lumiereka
+32

Это происки Тириона! Науськал Джоника на Дени, сам выбрал себе короля, которому на все пофиг и стал при нем десницей))) Ну и Джона на стену, чтобы под ногами не путался!

+32
AlkAliK03
-1

туда как бы и до этого зеков сливали

-1
BlaKaile
+22
Сами виноваты, жаловались что уходя Джон призрака не погладил. Пришлось режисерам обратно его возвращать на стену, чтобы погладил
+22
Аватар пользователя Garrusspik Garrusspik
+49

Санса теперь королева Севера. Бран отдал его Сансе, несмотря на мнение жителей севера(или война севера с безупречными, вармастером Червем и варварским быдлом). Кровь позволяет. Ссылать Джона никто не хотел, кроме варваров и безупречных, за цареубийсво. Само действие Джона со стороны быдла, подвластного Дейни выглядит, как убийство ради власти, фанатичныхтмстюнов, аля дерзкий нигра полно. Вот и сослали СОВЕТОМ Джона в дозор- пристанище для бастардов. А Джон ушел строить деревню подальше от этих ебанутых королев, королей, вассалов, драконов.

+49
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Lucklake Lucklake
+103

Сцена после титров:

Джонни и одичалые добираются до стены, прилетает дракон, с него слезает живая Дени.

- Они поверили, Джон, они во все поверили! Теперь мы можем быть вдвоем и жить спокойно, без всех этих лордов-предателей, грязных варваров и твоей тупой сестрицы... Вскоре они начнут рвать друг другу глотки за власть... *мистическим голосом* И тогда никто не сможет остановить нас! Мы принесем свободу всем рабам на всех землях, во имя некрокоммунизма!

Глаза Дени, Джона и всех его спутников загораются синим.

+103
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: