Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Крабовые шарики с яйцом и сыром

0473Nata в Кулинарная мастерская
Крабовые шарики с яйцом и сыром Рецепт, Кулинария, Видео, Закуска, Крабовые палочки, Сыр, Чеснок, Праздничный стол

Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.


Ингредиенты:


200 г крабовых палочек;

100 г сыра;

2 яйца;

1 зубчик чеснока;

майонез.

Приготовление:


Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Аватар сообщества "Кулинарная мастерская"
6 040 постов 25 767 подписчиков
23 комментария
bugest
+6
Ни одного краба не пострадало
+6
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Chepay Chepay
+1
Интересно, когда уже запретят их так называть.. Или заставят брать в кавычки. Это же по сути обман покупателя.
+1
раскрыть ветку 1
bugest
0
"Раковые шейки")
0
Аватар пользователя gromokryak gromokryak
+3

Докладываю: прочитал сегодня этот рецепт, по приезду с работы купил всё необходимое, сделал, съели. Годный салат, спасибо!

+3
раскрыть ветку 1
0473Nata
+2

На здоровье!

+2
Аватар пользователя slremontnik855 slremontnik855
+3
Мммм крабовые рафаэлки
+3
Heyhoplalaley
+3

В видео хочется вырезать неинформативный и затянутый участок с перемешиванием. Для подобного кулинарного шедевра слишком много 3,5минут. 1 минуты было достаточно. Много лишнего снято, перекладывания, перемешивания...ну серьезно, к чему показывать помешивагие палочек и маойнеза? Думаете кто-то не справится без визуальной демонстрации?

Скучный, затянутый видос.

+3
Voron21
+1

у нас это называется рафаэлло и внутрь добавляется грецкий орех (кусочком).

+1
Аватар пользователя testamentno1 testamentno1
0

Я такую байду иногда в лаваш закатываю и охлаждаю. Пропорции конечно другие.

0
раскрыть ветку 2
nsn57
0
Я такую байду иногда в лаваш закатываю

Ага. А если еще заменить "крабов" на курей,добавить огурцов,кетчупа и кор. моркови. Мммм...

0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя testamentno1 testamentno1
0

Ну так то, что угодно можно замотать. Тупо морковку с чесноком, например.

0
Heyhoplalaley
0

Скатерку бы тоже заменить для видео. Да и чесночинка с упаковкой палочек на блюдах выглядят смешно. Надо работать над подачей

0
Аватар пользователя MirKote MirKote
0

риса нет смысла добавить?

а то сожрут всё и будут ходить недовольные -мало

0
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя Nerak Nerak
+2
Есть. С ним такой салат вкуснее получается, как по мне
+2
0473Nata
0

На любителя, можете добавить, с рисом конечно сытнее.

0
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя MirKote MirKote
+1

я просто на всю жизнь запомнил один случай:

все вокруг стали твердить: "кальмары-кальмары, вкусно полезно и т.д."

купил, замороженные, потрошенные, 1кг

но я же не спец...

мудохался, 2 часа снимал с них шкуру, с живых )))

3 мин варил, за 3 мин съел весь кг

сижу и думаю - что это было?!

с тех пор готовлю так: "2 часа готовлю - 2 дня ем"

иначе неинтересно

)))

+1
раскрыть ветку 4
Аватар пользователя Shivid Shivid
-1

мерзость)

-1
Аватар пользователя OrmEmbar OrmEmbar
-1

Скорее рыбные шарики :)

-1
Аватар пользователя LiliGrimm LiliGrimm
-1
Обвалять еще в сырной стружке.
Мама готовила такие лет 10 назад.
-1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: