Кокосово-вишневый торт в стиле поп-арт

Кокосово-вишневый торт в стиле поп-арт Торт, Своими руками, Рецепт, Кулинария, Кондитер, Сладости, Длиннопост

Всем привет! Хотим поделиться с вами ярким красочным тортиком, который делали нашей подруге на День рождения. Идея не новая, но нам давно хотелось сделать что-то подобное. Внутри экзотичные кокосовые коржи, кокосовый чизкейк, сырный крем и все это дело сдобрено вишнёвым соусом, который добавляет приятную контрастную кислинку. В украшении использовали тот же сырный крем для выравнивания, самодельные карамельные леденцы и съедобные картинки напечатанные на сахарной бумаге.
Примеры других наших работ есть в инсте @con_pari

Прикрепляю ниже рецепт в формате фото. Обязательно попробуйте сделать такой же, по отзывам именинницы и ее гостей торт - вышка!)

Кокосово-вишневый торт в стиле поп-арт Торт, Своими руками, Рецепт, Кулинария, Кондитер, Сладости, Длиннопост
Кокосово-вишневый торт в стиле поп-арт Торт, Своими руками, Рецепт, Кулинария, Кондитер, Сладости, Длиннопост

Спасибо за внимание, всем добра и вкусных открытий!;)

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

27
Автор поста оценил этот комментарий

Катастрофически не хватает фото в разрезе

раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Отдельное спасибо за рецепт!
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Очень интересный рецепт!обожаю и кокос и вишню. Уже хочу приготовить. Есть пара вопросов:
1. В п.3 написано + крахмал. Его тоже в бисквит нужно? В ингридиентах крахмал только в соусе указан.
2. Бисквит готовый пополам режется или лучше выпекать 2 отдельно?
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
В кокосово-вишневом сингапуре..
Автор поста оценил этот комментарий
Дизайн огонь! Вкус хочется попробовать)
раскрыть ветку