Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)
В течение всего видео толком нет кадров, где видно полностью "огромное зубило" от конца до конца, ящик целиком, динамометр и момент разлома. Монтаж.
Два навеса на 75 кг выдержали 250 кг в сумме, странная математика получается.
и вот ответы с пруфами=все шкафы ОБЯЗАНЫ быть стянуты между собой стяжными болтами,специальными,и не 6 мм,а 8 мм!!!!!!!!!!! шурупы 30 мм = КРАЙНЕ не приветствуются,все должно висеть на одной общей шине,А НЕ НА КУСОЧКАХ шины.типа когда в одном кусочке 2 дюбелечка 50 мм ,да еще и рядом!!!!!!!! Я,короч,знаешь,как сдаю-подхожу,когда еще низ кухни не вставлен,вешаюсь на всюкухню,поджимаю ноги,вишу на руках ( и кухне) =зову клиента,=и я спокен,и клиент ))))))))))))))))) всем хорошей мебляхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 лет стажа,да,я старый пес :( и если переживаете о плотности дсп=старайтесь для корпуса кухни=брать однотонную (фоновую) плиту-она плотней :))))))))))))))
если че,спрашивайте,подскажу :)