Когда попросил чуть больше соуса в МакДональдс
"Я просил немного дополнительного майонеза, а не чертов КончеМак бургер, ёб*ный МакДональдс"
"Я просил немного дополнительного майонеза, а не чертов КончеМак бургер, ёб*ный МакДональдс"
Говорят, что Макдональдс в России и Макдональдс в США это две большие разницы. Если верить отзывам тех кто был в американском Маке, у нас лучше и вкуснее, а в штатах Мак считается чем то вроде дешёвой забегаловки, для малообеспеченных слоёв общества.
Зашли в Мак в Лос-Анджелесе, думаю аутентичненько поем, ориджинал, так сказать. Там сидят какие-то бичуганы, а может просто пенсионеры, но реально на бомжей похожи. Взяли бургеров и картошку, ну такое себе, на тройку с минусом. За такие же деньги ели офигенные бургеры, которые при нас приготовили к какой-то обычной кафешке, причём картошку за два бакса купил только я, оказалось безлимит, нам насыпали троим в тарелки и ещё с собой дали кулёк. И вот ни в одной сетевой кафешке не понравилось мне - Мак, КФС, Сабвэй хуже чем в России, может не повезло просто. Зато в любых обычных кафе и ресторанах супер сервис, классные официанты, бармены и повара которые реально стараются и им не жалко чаевые давать
Я в Европе ела в Сабвее и КФС, не понравилось, чуть позже дала КФС второй шанс ибо любимая жральня, но любимая, как оказалось, она только в России.
а у нас это фешенебельный ресторан? Такая же забегаловка для тех, у кого с финансами проблема
У нас те, у кого с финансами проблема, кушают дома. На крайняк в столовках бизнес-ланчи. А в маке хорошо пожрать это рублей 400-600.
Они же такие малюсенькие, как ими желудок набивать? Проще пойти да отварить гречки с курой, и дешевле. Или полуфабрикатов купить и погреть в микроволновке. Или сосиски/пельмени отварить.
Я гуляю в центре города и захотел кушать. Где мне микроволновку взять? Где мне отварить гречи с курой или пельмени?
а специи? Мясо без той же соли - невкусно будет. А еще перец неплохо бы. А в идеале еще кучу специй.
Ну а могут съесть шавуху за 130р. Или таки да, бизнес-ланч в ближайшей столовой за 200-250р.
Так-то мак давно уже не самый бюджетный вариант на тему поесть. Причем даже среди фастфуда он один из самых дорогих - бургер кинг и KFC существенно дешевле, если пользоваться купонами, особенно такими как 2 воппера за 200 в БК.
Конечно, в маке недавно ввели маккомбо, но все равно это максимум 30% скидка, у конкурентов больше.
Хотя я мак все равно люблю. Но в последнее время что-то он сильно сдал.
Ну у нас те же пирожки с мясом примерно по 40р. А чикенбургер в маке стоит 50р. Я лучше немного переплачу, но поем в нормальном месте, чем буду кушать непонятные пирожки
У нас:
Слойка с сыром и ветчиной - 35р.
Пирожок с картохой - 35р
Слойка с мясом или капустой - 35-40р
Баночка колы - 35р.
Есть еще варианты, но не помню. Хачапурики разные и прочее.
Все хорошего качества, потому что это официальщина от нашего хлебокомбината.
Нажористая вещь кстати.
У нас еще напротив школ открыты "забегаловки" где продают "пиццу" и остальные пирожки.
С учетом того что туда бегают много детей, там всегда свежая выпечка, иначе их проверка так выебет, что даже вы услышите)
Шава у нас стоит около 130 рублей. Я за 150 рублей куплю 2 чикенбургера и стандартную картошку. Только буду сидеть в чистом зале с хорошим интерьером, туалетом, вежливым персоналом. И я буду уверен что это хорошая свежая еда.
не могу наесться тем, что имеет такой себе вкус. а вкус еды в столовках оставляет желать лучшего и даже мысль об экономии радости не прибавляет
Всегда наедаюсь 2-мя чизбургерами, хотя ем я обычно дохуя и больше. 4-мя я бы сильно переел. Так что хз, что вы там маленького нашли.
Мне нормальный ужин два биг мака или биг мак и 20 наггетсов. После этого ещё остаётся ощущение голода, а вот если взять два биг мака и наггетсы то наоборот, обжираюсь.
Либо вы пиздец какой качок, либо вы пиздец какой толстый, либо у вас глисты, либо вы пиздец какой пиздабол, либо вы просто не понимаете свой организм.
Во всех остальных случаях это несколько ненормально и я хз с чем связано, не врач.
65/180, приходя в БургерКинг, обычно беру 2 воппера и 2 картошечки, только тогда могу наесться, друзья постоянно ошарашенным взглядом смотрят на сие действие
77 кг при росте 168. Толстый, но не сильно прям. Пузо правда большое, в остальном нормальное тело.
Всегда ел так. Если ем меньше, остаюсь голодным.
Они же такие малюсенькие, как ими желудок набивать?
Нихрена себе малюсенькие, 340 ккал в одном. Четыре штуки - это уже 1360 ккал, что далеко за рамками простого обеда.
Но то что курагречка полезнее и дешевле, это да.
А ты попробуй пищу пережёвывать тщательно. Тогда энергетическая плотность продукта будет более-менее правильно оценена организмом и забивать желудок до упора не потребуется.
прикол в том что бургеры напичканы усилителями, а если еще и запиваешь то жрать хочется, а желудок полный.
Для меня два уже плотный обед. Однажды заказал к ним еще картошку фри маленькую, едва доел, просто не влезало. Я не понимаю как надо есть чтобы с нескольких штук не наедаться.
Достаточно питаться два раза в день, весить 120 кг и иметь рост более 190 сантиметров.
Я никогда не завтракаю, поскольку с утра после приема пищи начинает мутить. Первый прием пищи примерно в 16.00, если выбор падает на мак - 2 бигмака, кола, стандартная картошка. Если пропущен по какой-то причине прошедший ужин, то 3 бигмака.
Вечером обычно около 23.00 второй прием пищи, как правило, что-то легкое-полезное - зеленые салаты, фрукты, алкоголь...
Даже при росте в 190 см 120 кг это уже степень ожирения, верно? В этом случае желудок скорее всего просто растянут и приучен к большому приему пищи.
Мне двух макчикенов и кофе хватает чтобы на 4 часа наесться. А пельмени достаточно тяжелая еда, не на каждый день. Гречка с курой это часа два готовить. Вообще готовить самому дома это надо иметь много свободного времени.
У нас те, у кого с финансами проблема, кушают дома.
Это я так добавил - для смеха. На самом деле гречка с курицей не столько дешевле, сколько полезней. Другое дело, домашняя еда не всегда доступна
Мне этого чизбургера за полтос не хватит даже на то чтоб просто голод приглушить. Проще за тот же полтос в булочной какой-нибудь купить 2 пирожка с печенкой или картошкой. По массе раза в полтора-два болше выйдет.
как можно набить желудком то, что выйдет из кишечника зелёной поносиной через пару часов оставив после себя изжогу в виде напоминания почему хавать в маке не надо?
после домашней жареной курочки, яичницы на сале или картофеля фри с желудком всё нормуль, только после фастфуда гадостно как-то, да и то не всего - та же шаурма для меня до сих пор пища богов (хотя домашней она выходит ещё круче).
я ходил туда только студентом, рублей за 150-200 "пообедать"
это лучше, чем шавуху у метро покупать
и для кого-то "хорошо" это 4 бургера и 2 картошки с большой колой, а кому то и одного бургера хватает
Так-то я согласен, что в любом случае это не про тех, у кого денег нет - в любом супермаркете с кухней на 150р наесться можно, но 600 рублей? Серьезно? Я больше, чем на 300 в маке жратвы в себя не запихаю. И вешу 90кг, если что.
Ну вот вчера ездил в мак, большое маккомбо с бигмаком и 20 наггетсов. 516 рублей. До введения маккомбо выходило 600 с лишним обычно. Могу чек сфоткать, а то некоторые тут не верят. Не знаю, что в этом странного. 77 кг, 168 см.
Но правда я обожрался, сейчас понимаю что надо было взять 9 наггетсов, было бы как раз. Я просто не привык ещё к маккомбо, раньше брал 20 наггетсов и бигмак без картошки.
Это в районе 2000-2500 ккал. То бишь больше дневной нормы для среднестатистического человека. За один прием пищи. Или у тебя дикий метаболизм, или болеешь чем, или гонишь насчет веса)
Ну просто я не жрал до этого долго, и на следующий день после этого (то есть сегодня) тоже всё утро и день без еды, только банку крема с утра съел. Неправильно так питаться, но мне вечно лень готовить и поэтому я оттягиваю приём пищи как могу, а потом отжираюсь. У меня ещё и голод как-то странно работает, могу долго не жрать и не чувствовать голода, а потом пожру и вдруг начинает хотеться ещё больше.
Эх, вот помнится заказывал на дом доставку по 4 блюда в день и никаких проблем, регулярное и здоровое питание, но увы дорого, 4-5к в неделю.
Такая же забегаловка для тех, у кого с финансами проблема
Да, ебать, не знаю, как у там у вас в олигарх-сити, но у нас макдональдс не считается каким-то бюджетным заведением, ибо цены в нем не меньше, чем в любом другом кафе.
а у нас это фешенебельный ресторан?
Многие семьи ходят в Мак по праздникам. Привет из России.
Черт его знает, что там в США, они на весь мир пропагандируют одно, а у себя сами делают совсем другое. Могу сказать только, что в Хельсинки, например, чизбургер ничем не отличается от питерского.
Поставщики ингридов разные. Региональные маки берут продукцию у одного поставщика, но своего региона. За исключением того, что не портится
Готовят тоже иначе, они там сильно жирнее (жир прямо капает, а у нас котлеты в лучшем случае не суховаты)
Так я ничего не доказывал) единственное могу сказать, что когда я там работал- куриные штуки все складывались из фритюра в специальные боксы, а говядина с грильяж прям на бургеры шла- ничего не стекало, сейчас я знаю, что говядина в таких же боксах, и жир стекает и бургеры стали не такие.
От мяса зависит. Они берут замороженные котлеты и кидают на гриль автоматический. Добавляют только специи
Единственное, что мне понравилось в Хельсинках — это то, что там есть тройной чизбургер, а у нас максимум — двойной.
Ну, может быть, я не такой уж и большой спец по макдаку, знаю только чизбургер и бигтейсти ))
Давным-давно тут был пост про комментарии американки посетившей россию, там говорилось что в сша еда в маке очень жирная и прям ощущается жир во рту, а у нас значительно более пресная еда
У них малообеспеченные слои общества получают 8 баксов в час или 1280 в месяц или 90 тыс руб в месяц. 20% налогов. В Бостоне помнится комнату можно было снять за 350-500. На руки остается больше, чем у среднего москвича
в штатах Мак считается чем то вроде дешёвой забегаловки, для малообеспеченных слоёв общества
а у нас разве нет? гамбургеры из макдака гамбургерами называются чисто номинально. при этом стоят очень дохуя: бигтейсти из мака за 200+ рублей совершенно несравним с хорошим бургером за 250-300 рублей из приличной бургерной. разница как между ладой калиной и бентли, честное слово, между ними пропасть.
в burger heroes самый простой (но не сказать чтобы он от этого как-то пострадал) бургер стоит 290. в pro burger 250 раньше точно был, но не дороже 300. все "крутые" бургеры у них по 350. учитывая это, покупать бургеры в макдаке - просто пиздец как странно.
Ух, щас бы посравнивать самый крутой и дорогой "бургер" в маке с самым дешевым говном в левой бургерной.
я капельку не понял - вы про бургер или burger heroes назвали "левыми бургерными"? или посчитали что речь о "самом дешевом говне"? в приличных бургерных дорогой бургер от дешевого отличается только количеством выебонистых соусов. ну и котлету лишнюю можно добавить. в остальном бургер за 250-290 ничем не уступает тем, что подороже. говорю исключительно за свои любимые бургерные, хуй знает, с чем вы там сравниваете.
хз
наведался случайно в БургерКлаб, с канадским листом который: да, закуски в виде наггетсов и картошка так себе
А вот бургеры шикарные,с говядиной, на огне фигачили. БургерКинг по сравнению с ними--просто пластиковые бургеры делает. В Маке аналогично пластиковая фигня