Хрустящие кружки из кабачков с сыром

Хрустящие кружки из кабачков с сыром Кабачок, Закуска, Вкусно, Видео, Еда, Рецепт, Кулинария, Сыр

Быстрая и хрустящая закуска с сыром в духовке, никакого масла – только польза! Готовятся кабачки быстро и оооочень легко.


Ингредиенты:

кабачок – 300 г.,

яйцо – 1 шт.,

вода – 0,5 ч.л.,

сухари – 80 г.,

сыр – 100 г.,

мука – 30 г.,

соль – по вкусу.


Приготовление:

Кабачок тонко режем на кружки. Также режем сыр.

Между двумя кружками кладем полоску сыра.

Яйцо соединяем с солью и водой.

Панируем кружки в муке, затем яйце и в сухарях.

Запекаем при 200 градусах, примерно 20 минут.

Готово! Подробнее рецепт на видео: https://youtu.be/Lvu7Kj8V3Dc

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

7
Автор поста оценил этот комментарий

Чеснока туда еще чуть чуть

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Допускаю, что вкусно, но польза-то в чем? В отсутствии вреда от жарки?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Прочитал как кру'жки:)

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Приготовил, получилось пресновато. Панировка тупо высохла(

раскрыть ветку
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да как у вас в духовке хрустящая корочка на изначально влажном продукте с двух сторон получается?

раскрыть ветку