Хороший завтрак.

Хороший завтрак. Дети, Детский сад, Завтрак, Еда, Селедка, Водка, Свинство, Скриншот
Хороший завтрак. Дети, Детский сад, Завтрак, Еда, Селедка, Водка, Свинство, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, они её хоть жарят?
раскрыть ветку (15)
42
Автор поста оценил этот комментарий
Кого? Эт что за деликатес такой? Жареная соленая маринованная селелка? Аж мурашки прбежали когда представил этот аромат
раскрыть ветку (11)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Любимое блюдо вьетнамских студентов. Вы не жили в общаге с вьетнамскими студентами? Вы много потеряли!

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

много запахов?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Главный запах - запах жареной селедки

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
зато много и сохранил(нервных клеток, например)
5
Автор поста оценил этот комментарий
В армии в нулевых это было одно из основных блюд. А аромат, да))) у нас казарма была метрах в 500 от столовой, но запах жареной селёдки пробивал любые расстояния)))
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
в девяносто первом году у нас в воинской части давали на обед: вареная солёная селедка и вареная капуста. вилок на четыре части рубили и одну вареную селедку давали одну четвертую часть вилка капусты.
13
Автор поста оценил этот комментарий

Повариху жарят, но это уже совсем другая история.

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Общую повариху!

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть и пахнет так же.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

До чего страну довели, чтобы прокормить детей уже поварих в расход пускают.

1
Автор поста оценил этот комментарий

у нас вьетнамцы этим баловались

1
Автор поста оценил этот комментарий

Должанский подавал в Званом Ужине жареную селедку с аперитивом ввиде кипятка из под крана в розлив. Не знаю зачем я это помню))

Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, они её хоть жарят?

Так только вьетнамцы делают

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я попробовала и мне понравилось))) Когда селедка надоедает и ее никто не хочет есть, то можно ее зажарить с луком, добавить томатной пасты и с картошечкой или рисом очень даже ням.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку