Холостяцкий завтрак.

Всем привет и добра в эту зимнюю субботу!

Проснулся сегодня с похмельца в 11 (слава богу выходной и выспался)

Решил надо приготовить все-таки поздний завтрак)


Сначала хотелось просто пойти купить куриных сердечек и обжарить их с яйцом и зеленым горошком....но так лень одеваться и топать в магазин)


Во общем как обычно решил приготовить нечто из хаотичного набора продуктов и остатков!


Что попалось под руку:

Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост

Что получилось:

Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост

Вот рецепт:

-обжариваем нарезанные лук и грибы (вместо или вместе куриные сердечки) в оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла или сливок.


-взбиваем венчиком яйца, тертый сыр, соль, перец, зелень и молоко (все по вкусу)


-в обжарку по краям выкладывам либо зеленый горошек либо фасоль


-заливаем взбитыми яйцами и украшаем если есть желание зелень приправами соусами)


Вот фото отчет:

Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост

ВОТ ТАКОЙ МЯУОМЛЕТ С КОФЕЙКОМ И ТОСТАМИ СТАЛ МОИМ ЗАВТРАКОМ)

Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост
Холостяцкий завтрак. Мужская кулинария, Кулинария, Завтрак, Лень, Кот, Холостяк, Длиннопост

Приятного настроения пикабу населению!)


p.s. просто решил поделится вкуснотой) навыками повара как и фотографа не наделен)

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля
1
Автор поста оценил этот комментарий

Завтрак чемпиона))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальное хрючево. Яйца вообще-блюдо второго дня
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в молодости такого рода блюдо - вариаций было сколь угодно много - называлось "Бисмарк". Было одно общее правило: для украшения и духовного единения блюдо сверху украшалось бомжпакетом.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

А чего это автор предлагает яйца венчиком взбивать, а сам миксер использует?

раскрыть ветку