Холостяцкий завтрак.
Всем привет и добра в эту зимнюю субботу!
Проснулся сегодня с похмельца в 11 (слава богу выходной и выспался)
Решил надо приготовить все-таки поздний завтрак)
Сначала хотелось просто пойти купить куриных сердечек и обжарить их с яйцом и зеленым горошком....но так лень одеваться и топать в магазин)
Во общем как обычно решил приготовить нечто из хаотичного набора продуктов и остатков!
Что попалось под руку:
Что получилось:
Вот рецепт:
-обжариваем нарезанные лук и грибы (вместо или вместе куриные сердечки) в оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла или сливок.
-взбиваем венчиком яйца, тертый сыр, соль, перец, зелень и молоко (все по вкусу)
-в обжарку по краям выкладывам либо зеленый горошек либо фасоль
-заливаем взбитыми яйцами и украшаем если есть желание зелень приправами соусами)
Вот фото отчет:
ВОТ ТАКОЙ МЯУОМЛЕТ С КОФЕЙКОМ И ТОСТАМИ СТАЛ МОИМ ЗАВТРАКОМ)
Приятного настроения пикабу населению!)
p.s. просто решил поделится вкуснотой) навыками повара как и фотографа не наделен)
Завтрак чемпиона))
У нас в молодости такого рода блюдо - вариаций было сколь угодно много - называлось "Бисмарк". Было одно общее правило: для украшения и духовного единения блюдо сверху украшалось бомжпакетом.
А чего это автор предлагает яйца венчиком взбивать, а сам миксер использует?