Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Kenshi - инквизитор 0xFFFFFF

LjolikPu в Лига Геймеров

Расскажу и свою историю из замечательной игры Kenshi, мой персонаж сбежал из рабства святой нации и уже долго исследуя мир, решил таки поселиться на землях святой нации, постоянные вопросы о свободно разгуливающих женщинах и молитвы каждую неделю конечно надоедали но место нашёл отличное, но однажды, то-ли пропустив день молитвы, то-ли не удостоив ответа святую атаку моя небольшая ферма стала врагом святой нации, меня такое положение дел не устроило и я подумал о нейтралах с которыми можно заключить союз, выбор пал на Отщипенцев, глава фракции Молл предложила захватить или убить высших инквизиторов в Стопке и Щите Окрана. Поразмыслив, что пока мне не по силам взять штурмом не то ни другое, стал качаться и исследовать мир отбиваясь от атак святой нации, пока в один прекрасный момент не вскрыл замок древней лабы в гиблых землях, там я и встретил скелетов с ошибкой 0XFFFFFF, все как один они назвали меня Мастер и кричали что будут меня защищать.

Kenshi - инквизитор 0xFFFFFF Kenshi, RPG, Видеоигра, Длиннопост

На них сразу напали торговцы проходившие мимо, вырубили нескольких, видимо на этом, по мнению игры, всё и должно было закончиться, но в голове у меня возникла, как мне показалось, безумная идея, я поднял всех скелетов что мог унести и поволок их к себе на базу, там откопав несколько комплектов брони снятой с инквизитора и паладинов накинул броню на скелетов, взял рем комплекты и направился в Щит Окрама.

Kenshi - инквизитор 0xFFFFFF Kenshi, RPG, Видеоигра, Длиннопост
Kenshi - инквизитор 0xFFFFFF Kenshi, RPG, Видеоигра, Длиннопост

Так у нас и вышло взять штурмом крепость и захватить в плен верховного инквизитора, к сожалению рем комплекты быстро закончились и скелеты пали, продолжая выкрикивать - Защищать Мастера. Инквизитор был передан Молл, главе Отщипенцев.
Игра потрясающая, она позволила мне провернуть такую авантюру и не вела за рельсы сюжета.

Kenshi - инквизитор 0xFFFFFF Kenshi, RPG, Видеоигра, Длиннопост
Kenshi - инквизитор 0xFFFFFF Kenshi, RPG, Видеоигра, Длиннопост

Мой первый пост:) боянометр выдал белочку:)

Аватар сообщества "Лига Геймеров"
18 208 постов 57 011 подписчиков
21 комментарий
Аватар пользователя ToJIctyIIIkoeb ToJIctyIIIkoeb
+3

Как я понимаю, сыграть стоит? Слышал про неё, но не играл( 

+3
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя eblack eblack
+2

Куча багов. Да и развлечений... Все из области развлеки себя сам. Вот ты думаешь, это в игре была такая сюжетка? А вот фиг. Просто чел взял применил простейшую тактику. Этак можно рассказывать о том, как сумел в "Сталкере" стравить Долг со Свободой и спокойно обчистить их склады. А что? Свобода действий? - Свобода.


гра для тех, кто предпочитает онанизм сексу. Развлеки себя сам. Была бы клоном Симс с боевкой, если б не убогая графика, которой и в 90-е постыдились бы. Ну не можешь в анимацию - возьми готовую, не можешь в 3Д - делай на спрайтах...
Сингловой РПГ нафиг не нужен никакой развивающийся мир, ей нужен сюжет. Если я захочу динамичный мир, пойду в ММО играть. Там я реально буду "один из многих". А в сингле мне нужна интересная история, а не постройка базы ради постройки базы. Базу можно было еще в Балдуре строить, но там и сюжет был.
"Огромный" мир 870 квадратных километров (раньше писали 400) это меньше чем 30 на 30, самое длинное расстояние в нем ~ 40км, то есть 8 часов пешком. Какой блин Daggerfall, о чем вы? Да даже любая часть ГТА больше :) Впрочем, площадь можно хоть какую сделать, если она на 99% пустая. Например Арканум тоже по идее бесшовный, теоретически можно всю карту без выхода на глобальную обойти, но кому это надо?
сама задумка да, офигенна, но исполнение до версии 1.0 ТОЧНО не дотягивает - чтобы качать скрытность просто нажмите режим СКРЫТНо и ходите несколько дней просто перед любым дружественным НПС, всё - вы супер нинзя с офигенной прокачкой. Хотите убить бандитов? Просто заагрите их и бегите, они будут бежать паровозиком вплоть до ближайшего города за вами где их зарубит охрана а вы сможете их очень удобно обобрать и продать всё в ближайшем баре. Хотите ВООБЩЕ ничего не делать? Пройдите 100 метров от города и копайте. Кирка чудестным образом появится в руках, а через пару часов у вас будет слиток который можно продать окупив "потраченную" еду. И почему вообще беднота в этом мире существует????
+2
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя AffectiveLead AffectiveLead
+1

все же не только  развлеки себя сам, а еще случайно произошедшие события которые и формируют веселье геймплея, ведь в 90% случаях все веселье происходит не от того что ты сделал что то при каких то проблемах, а в том что все пошло по п%#де и дай бог удалось унести ноги, ногу, хотя бы одну. Насчет стелса да - он весьма читерный, но без хорошего взлома\"убийства" и воровства толку от него - ночью проскочить можно почти мимо любых тварей, днем даже с 80 вполне могут заметить. Сюжет - подача в духе соулс серий и комментариев, есть конечно персонажи еще, но для песочницы норм)
2 комментарий видно что весьма ерлигеймовый - успехов вам в попытке продвинуть технологии или купить тот меч за 35к методом копания медной руды за 200 рублей и продажей хлама по 40 с голодных бандитов. И да, в кенши есть не только голодные бандиты, по сему могут возникнуть проблемы с убеганием от туманников и живоглотов, ну или роботов и каких нибудь крабовых налетчиков с работорговцами. Просто кто как воспринимает игру, я зашел в кенши после римворлда и хотел "чего то такого же, но нового" а не каноничное рпг, а вышло совсем интересно.
Ps из разряда " развлеки себя сам" ставьте мод  hive expanded и отстраиваете свой собственный улей - никаких человеков и шеков и роботов(ну разве что Ану), в качестве королевы можно сделать робота) ах да и включаете расчленение по любой точки ниже порога ;D Кибербип одобряет.
Или например с самого начала прийти в болота взять бывшую рабыню Мью и  революционера Халима и стать борцом с работорговлей,убивать всех кто держит в руках плеть, закорешиться с Жесть Кулаком.
Pps к слову о возможностях именно РП элементов - я начинал первую игру 2 рабами (шек и женщина человек, ну вы поняли проблему) и я не убежал из возрождения, я от туда вышел : исправно работая, получая тычек за попытки бегства и воровство риса , пытаясь освобождать других рабов рано или поздно я выяснил что мир суров и некоторые рабы бояться бежать и даже зовут охрану, тогда я тайком скинул кандалы где то в середине карьера и начал глушить пробегающих мимо таких же неудачников один раз заметили стражники и пришлось бегом прятаться в клетках, но спустя некоторое время навык был отточен и благополучно "глушанув" охранника и переодев человека в наряд святой нации, взвалив на ее истощенные плечи еще и шека(им сложно притворяться верноподанными)  благополучно вышел из возрождения. Дальше все было еще интереснее - выживание в духе "свой среди чужих, чужой среди своих"  маскируясь то под одних, то под других и периодически путая кто есть кто.

+1
раскрыть ветку 1
DaddyDiego
0

Да, в игре куча багов, лагов и недоработак. Но она, как минимум, даёт новый игровой опыт. Я сомневаюсь в её реиграбельности, но разок точно стоит развиться в ней

0
Аватар пользователя LjolikPu LjolikPu
0
Я в сталкер особо не игра, да и кто ни будь наверняка уже рассказал как стравил долг и свободу:) тактика простая, но я и не говорил что гениальная, безумная была идея, т.к. святая нация люто ненавидит скелетов, а их я переодел в паладинов и натравил, вот и всё, сюжет продвинулся, нация ослабла, что ещё нужно? Если нравится когда ведут за ручку, не могу в этом винить, кто то от Тома инди кота упарывается:)
0
Аватар пользователя ToJIctyIIIkoeb ToJIctyIIIkoeb
0

Что там против Сталкера и Sims?

Иллюстрация к комментарию
0
Аватар пользователя LjolikPu LjolikPu
+1
Мне очень понравилась игра, да и в стиме очень много положительных отзывов, рекомендую в общем.
+1
WinterWeather
+1

Тоже за рабов начинал, правда хз зачем сделал 2 принца улья, но потом думаю пох. Пущу одного в древковое, другого в арбалет/катана. Ох и интересно же было в рабстве сидеть и по ночам гулять) когда один перс вкачал убийство(оглушение), я начал вычащать домики от охраны, оглушал, раздевал, сажал в клетку и одевал кандалы, в итоге у меня нижняя башня стражи и бараки были пустыми. Самое прикольное, что вот некоторые охранники стали рабами! А сбежал вообще прикольно, шарился у самых верхних врат, в башне около них оглушил пару охранников и хотел попробовать выйти в броне под маскировкой, но как оказалось, на выходе стояло ток 3 тела и то спиной, как итог 3 оглушения и спокойно пешком ушел. А дальше пробежка до хаба и сейчас ток 4 рыла в тиме, хожу треькаюсь на голодных бандитах и угораю с Бипа:D

P.S. Видел у какого-то стримера, который начал в рабстве, так он прям с самого начала рванул через ворота иииии всё! Он просто вышел и свалил

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя LjolikPu LjolikPu
0
Бип сильнейший 😁 сразу свалить как то не интересно, там всё таки бесплатная и почти безопасная прокачка:) но сейчас я ввяз уже плотно в войну с СГ, по сравнению с ними, Святая Нация просто детки...
0
Аватар пользователя Gelos Gelos
+1

Угу) офигенная) Вчера начал за 5 бомжей играть. Мало того что не в хабе появился, а хер знает где, так спустя 15 СЕКУНД после начала игры, меня отпиздили бегущие мимо два скелета.. всех пятерых бомжей) Ладно, рестарт, побежали в глубь.. Кое как добежал до хаба, накопал руды, пока бежал сдавать, на меня сагрились травоядные(!) зверюги, мало того что отпиздили всех пятерых, так ещё и самом толстому ногу оторвали к херам.. пришлось искать улей и самую отстойную ногу ему покупать))) Такого эпичного начала у меня ещё не было в этой игре.. За то потом поперло.. правда пока я где -то тусил, кто-то вырезал бар нейтральный, который рядом с хабом.. там теперь вообще никого нет.. жаль :(

+1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя LjolikPu LjolikPu
+1
Да, игра ещё и сама по себе живёт, а получать люлей в ней весело:)
+1
Аватар пользователя T362 T362
0

Блин, а ведь охрененная идея! Я все думал как бы мне свою партию одеть, но глумление над Окранитами мне в голову не приходило! Дождусь очередного рейда СН и тщательно соберу их шмот на склад а потом смогу переодеть сразу всю толпу.


Осталось только придумать какое им оружие всучить, паладинские кресты довольно требовательны и унылы, может катан им напихаю...

0
Аватар пользователя Sottoth Sottoth
0

Ее квесты мне очень понравились. Я правда выкрал одного иквизитора прямо из под носа охраны. Не с первого раза, но это было безумно интересно и напряженно.

0
раскрыть ветку 7
Аватар пользователя LjolikPu LjolikPu
+1
К сожалению в моём прохождении Стопку уже захватили Шэки и я не знаю где искать второго верховного инквизитора, но буду стараться:)
+1
раскрыть ветку 6
Guear
0
А у меня Шеки на Стопку не ходят... Как бы их подтолкнуть?
0
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Sottoth Sottoth
0

Может они его утащили в тюрьму,  в Адмаге например.

0
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: