Картофельные кармашки с мясом

Картофельные кармашки с мясом Картошка с мясом, Вкусно, Готовим дома, Рецепт, Другая кухня, Еда, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кулинария

Обычная картошка с мясом, по-новому! Интересный способ приготовления, не сложный, повторял уже несколько раз. Можно готовить на сковороде, а можно в духовке! Выбирайте и пробуйте на здоровье! Очень вкусно!
Готовится все очень быстро, поэтому подготовим все продукты сразу.

картофель (крупный) 3-4 шт

растительное масло для жарки

начинка:

фарш 300 гр

зеленый лук

зелень петрушки

чеснок 1-2 зуб

имбирь 1 ч.лож

соль 1 ст.лож

черный перец 1 ч.лож

яйцо 1 шт

сухари 2 ст.лож

панировка:

сухари 4-6 ст.лож

мука 4-6 ст.лож

яйца 2 шт
Начнем с приготовления начинки. В фарш добавляем мелко порезанную зелень, натертый чеснок с имбирем. Сюда же сухари, яйцо и соль с перцем, хорошо перемешиваем.

Картофельные кармашки с мясом Картошка с мясом, Вкусно, Готовим дома, Рецепт, Другая кухня, Еда, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кулинария

Картофель чистим и на пару минут заливаем кипятком, так картошка будет более податливее. Нарезаем картофель на шайбы толщиной 1 см. И каждую заготовку разрезаем по середине, в виде кармашка.

Картофельные кармашки с мясом Картошка с мясом, Вкусно, Готовим дома, Рецепт, Другая кухня, Еда, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кулинария

Добавляем начинку, старайтесь заполнять кармашки плотнее.

Готовим панировку из муки и сухарей (на свой вкус можно добавить щепотку соли). Обмакнули в яйца, обсыпали панировкой.

Картофельные кармашки с мясом Картошка с мясом, Вкусно, Готовим дома, Рецепт, Другая кухня, Еда, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кулинария

Можно приготовить во фритюре (при обжарке средний огонь), а можно обжарить в небольшом количестве масла до легкой золотистости. После чего отправить в духовку при температуре 200 градусов.

Картофельные кармашки с мясом Картошка с мясом, Вкусно, Готовим дома, Рецепт, Другая кухня, Еда, Приготовление, Видео, Длиннопост, Кулинария

Наша духовка справилась за 20 минут. Такая фаршированная картошка хороша, как горячая, так и остывшая. Пробуйте, готовьте!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

3
Автор поста оценил этот комментарий
Такие рецепты с утра,супер!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ленивые Колдуны.

Автор поста оценил этот комментарий

"Крошка-картошка", вид сбоку )))) Если сделать скидку на то, что домашняя - по вкусу будет то же самое, но приятнее)

Автор поста оценил этот комментарий
Схоронил. Надо пробовать
Автор поста оценил этот комментарий

Ну колдуны. И?