Карп, запеченный с овощами и грибами

Карп, запеченный с овощами и грибами Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Карп, В духовке, Видео, Длиннопост

Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе, к тому же карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.


Ингредиенты:


карп 1,5 кг

сметана (майонез) 50 г

жареные грибы 100 г

луковица 1 шт.

морковь 1 шт.

сок половины лимона

соль, перец

приправа для рыбы

Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить.

Надрежьте тушку сверху на порционные куски.

Карп, запеченный с овощами и грибами Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Карп, В духовке, Видео, Длиннопост

Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком.

Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.

Карп, запеченный с овощами и грибами Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Карп, В духовке, Видео, Длиннопост

Смажьте карпа сметаной или майонезом и начините овощами с грибами.

Запекайте 40-50 минут при 200°.

Карп, запеченный с овощами и грибами Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Карп, В духовке, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

Несчастный Карп...

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всем хорош карп, но костист, всем хороша скумбрия, но аромат резковат. Наш выбор - форель! :))

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Издеваетесь... 🤤
Автор поста оценил этот комментарий

У Вас карп а фото лежит практически на сухой фольге, у меня же, сколько ни готовила, постоянно просто плавает в масле почему-то! Делаю подушку из лука и картошки, но все равно жира многовато.

Автор поста оценил этот комментарий

и сразу же вспоминается паста про карпов. спасибо, Пикабу