Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как калину вообще жрать? Она же противная, горькая

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Через мясорубку с сахаром. По первости нос заткнуть. И есть. Или в чай.

3
Автор поста оценил этот комментарий

В пирожках и с сахаром она охуенна.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем ее парить, для мягкости?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ХЗ... Моя бабка всегда парила.. Я с сырой калиной ни разу пирожки не пробовал.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне просто интересно почему ее например запечь предварительно нельзя с тем же сахаром, а потом в пироги и вони такой не будет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку