Калина. Мать её растак.

Пламенный привет кулинарам и кашеварам.

Ребята и девчата, возник вопрос на кулинарную тему.


Дело в том, что я с детства люблю пирожки с калиной. А тот кто их готовил, тот знает, какие ароматы распространяет калина когда её парят..


Суть вопроса в следующем. Если я буду парить калину не в обычной кастрюле, а в скороварке, то удастся ли избежать этого вонючего запаха?


Был сегодня на рынке, не смог удержаться, купил калины.. Опасаюсь что меня жена из дома нахуй выгонит.


Как её, калину, в смысле, попарить так чтоб не очень сильно воняла?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пирожки с калиной... А я думала, что все видела)
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько вам лет?

Я понимаю что вопрос бестактный, но всё же...


Мне тупо интересно, в каком возрасте человек может сказать что  видел всё...

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Тридцаточка) Но никогда б не подумала что пироги с калиной делают) Для меня таким же шоком стал рассказ бабушки про вареники с гречей
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

На земле очень много непонятного и шокирующего.


Тридцатка хорошо..


Я в свои 98 с половиной, и то не всё видел )))

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Главное чтоб песок не сыпался)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как утверждает моя жена, язва с меня сыпет, но это не точно ))))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хахах))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку