Как я учил дагестанцев омлет готовить
Был я в гостях у одного дагестанца, тот любил яйца жарить. Решил предложить ему добавить соды немного в яйца. Выделяющийся углекислый газ в процессе жарки приподнимает яйцо, и оно становится мягким и воздушным. Получилось неплохо. Вкусно.
На следующий день прихожу. Картина на лицо. Слишком много соды добавил, чтобы "повкусней было". А много соды добавлять нельзя, я понимаю, что от души, но чрезмерное количество соды портит яйцо: оно становится горьким, чернеет и, соответственно, не вкусным.
😊😄 На фото готовлю я)
Хм. А чем плохо просто молока добавить и под крышку?
Захватывающая история
Добавить соды в яйцо=омлет? Это не омлет, это какая-то дичь.
То, что тот парень дагестанец - это такая важная информация