Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Как я набирался сил и отдыхал в дурке (ч.4).

karto6ka

Отделение на первом этаже выгодно отличалось от моего предыдущего места содержания. Здесь был холодильник, откуда можно было пиздить жрачку в котором можно было хранить еду, импровизированная библиотека с откровенно слабой подборкой книг, а также набор настольных игр. Решеток на окнах не было, контингент также отличался в лучшую сторону. Со мной в комнате находились еще два паренька примерно одинакового со мной возраста.

Один из них служил в десантно-штурмовой бригаде, но отчего-то маленько ебанулся головой. Звали паренька Сергей. Ему было тяжело говорить, слова выдавливал из себя с заметным усилием. Родился и воспитывался в семье военных. Отец был отставным офицером ВДВ, мальчика воспитывал соответственно. Строгий режим дня, спортивная подготовка, частые пиздюли. Вопрос о месте службы не обсуждался - только разведрота, только хардкор. Серёга был очень крепкий физически парень, до армии активно занимался спортом. Имел первый взрослый разряд по боксу, но не отличался соответствующими личными качествами. Был наивным, скромным и простоватым. Однозначно не имел склонности к насилию, удивляюсь, как он добился успехов в ударном виде спорта. Над ним начали издеваться вначале деды, а потом и его призыв. Унижения со стороны сослуживцев подкреплялись часто появляющимся в части героическим отцом. А хуле, ты что, не мужик?  Сожми булки и терпи, не позорь батю!

Отцовская забота и любовь сослуживцев довели пацана до ярко выраженного нервного тика и заикания. Конечной станцией для Сергея стало выбрасывание с завязанными глазами из самолета, якобы находящегося в полёте (на самом деле просто с заведенным мотором и находящимся на земле). Прикол, безусловно, удался, по его результатам Сергей отправился прямиком в дурдом. Шутники-затейники отхватили по полгода дисциплинарного батальона.


Парня было безумно жалко, при всём этом ебанутый батя его не навещал, и считал, что Сергей - слабак, и недостоин его высочайшего внимания. Моё мнение - таких ебланов, уродующих детей своими закидонами в стиле голливудских боевиков, надо от детей изолировать вообще. Не подпускать ни под каким предлогом.


Второго соседа по хате звали Андрей. Будучи простым деревенским парнем, он любил самогонку, баб и мотоциклы. Всё бы хорошо, но, сталкиваясь с жизненными трудностями (баба не дала, моцик сломался) Андрей довольно оригинально справлялся с ними. Бился башкой об стену. Натурально, садился к стене и начинал методично проверять её на крепость. Фраза "афтар убейся апстену", так популярная на известных ресурсах в 2000х годах, обрела для меня новый смысл. Само собой, столь оригинальный метод лечения привёл к дискомфорту в той части головы, где у большинства людей находится мозг. Попытки поговорить о чем-нибудь кроме моциков, женских половых органов не встречали отклика. Изучение сопромата и материаловедения меня тоже интересовало слабо. Нормального общения не получилось, ну и фиг с ним. Таблы выдавали своевременно, так что спать хотелось постоянно, а общаться - ну очень редко.

21 комментарий
Аватар пользователя sheeezo sheeezo
+7
Иллюстрация к комментарию
+7
Аватар пользователя alfkaluga alfkaluga
+2
Иногда врзникает желание поваляться в палате под сонными колесами и нихуя не делая высыпаться
+2
Anti4nayaXpeHb
+2
Очень интересно. Я со всякими приколюхами уже давно завязал, но так хочется на пару недель просто отдохнуть.. Спать, есть, срать ну и ещё магический укол в жопу можно, только не на неделю, а не денёк, чисто отдохнуть
+2
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя karto6ka karto6ka
+8

Так-то да, но лучше всё это попытаться сделать дома. У меня сейчас проблемы с правами, работаю дальнобойщиком, для продления категории каждые 3 года созывается комиссия (нихрена не благодушно настроенная), и ебет мне моск всякими каверзными вопросами. Их не волнует, что у меня всё ок, жена, ребенок, работа и здоровый образ жизни, выпиваю 2-3 раза в год без запоев, не курю и не употребляю наркотиков.

Вообще, лучше на учёты не попадать ни в коем случае, в наркологии ебанутые тёти будут требовать прямо в кабинете в присутствии трех других докторов и медсестер снимать трусы и трясти хуем с яйцами на предмет обнаружения следов от уколов. На попытки возмутиться и защитить своё ебаное человеческое достоинство положат хуй и напишут бумажку о направлении для углубленного досмотра в наркологию.

На комиссии в ПНД будут доебываться, задавать кучу дебильных вопросов и всячески пытаться вывести на эмоции. Иногда сложно сдержаться.

Если есть возможность не попадать - не попадай.

+8
раскрыть ветку 1
Anti4nayaXpeHb
0
Не не) конечно не собираюсь.. просто может есть такие дома отдыха, для заебавшихся. Где тебе никто не ебет голову, все ведут себя тихо и просто неделю отдыхают не напрягая никого
0
Аватар пользователя Lesav Lesav
+1
Дождались! У меня уже фобии начались. Несколько раз в сутки мониторил появление ч.4

Содержание.
ч.1 https://m.pikabu.ru/story/kak_ya_nabiralsya_sil_i_otdyikhal_...
+1
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя karto6ka karto6ka
+1

Не пил год, а тут чего-то захотелось коньячку кружечку.

+1
PavelMosty
0

Медленно, но верно обретаю целостность.

Всё будет хорошо, куда я денусь.

Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.

Раз я здесь, значит, не все, стопудово.

А дома те, у кого все.

Но раз меня нет, значит, и у них не все?

0
Аватар пользователя KompactParabolic KompactParabolic
0

Бате Сергея только в "Академии смерти" (2004) работать.

0
Аватар пользователя Isobara Isobara
0
Пишешь гут! Заходит. У меня есть только два вопроса:
- когда про шоковую терапию будет?🤣
(это - номер раз)
- для человека, поотвисавшего на препаратах, изменяющих сознание, у автора подозрительно правильный лексикон, здоровое чувство юмора и правильная орфография. Как так получилось? Нескучный слог и талант к повествованию в купе со всем вышеперечисленным обычно подразумевают наличие хорошего образования, что плохо сочетается с пристрастием к Веществам... Я в легком замешательстве...
0
раскрыть ветку 8
Аватар пользователя 2zoodays 2zoodays
+3

Пристрастие к веществам и безграмотность не взаимозависимые понятия, как и наличие или отсутствие интеллекта. Это относится и к криминальным наклонностям индивида.

+3
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя Isobara Isobara
0
Пристрастие и безграмотность... Так-то оно так... Однако, как замечал (а понаблюдать было кого), при употреблении (продолжительном) серьезных веществ, способность к восприятию новой инфы и ее адекватной обработке существенно снижается. Грамматический уровень зачастую тоже снижается, ибо - ну чё так заморачиваться? Проще ж быть надо... Я об этом вот. Хотя - не спорю, среди любителей встречается немало и положительных индивидов, однако там все больше легкое - дары природы...
0
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя karto6ka karto6ka
0

Само понятие "вещества" слишком размыто. В Нидерландах, Канаде, некоторых штатах США, Чехии, и многих других государствах по факту не наказывается употребление некоторых видов "веществ". Наш уголовный кодекс до сих пор существует в устаревших и  отвлеченных понятиях 50-и летней давности. Это не делает его объективным и справедливым.

0
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя karto6ka karto6ka
+4

1. Без понятия, что такое шоковая терапия.

2. Что плохого в препаратах, изменяющих сознание? Во многих вполне себе цивилизованных странах марихуана, экстази, и многие другие вещества давно уже не являются табу. Ешь сколько хочешь, другим главное не мешай. Употребление любимого в нашей экосистеме алкоголя приводит к гораздо худшим последствиям.

3. Пишу, как умею, и что умею, говорят, что полезно проговорить всякую хуйню, которая в жизни случилась, ну и там воздушный шарик надо в небо выпустить, типа отпусти всё говно, и всё будет ок. Вот таким образом я и высрался пустил в небо воздушный шарик.

+4
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Isobara Isobara
+1
Автор, ты - молдец, честно. Не воспринимай мои камменты как наезд или негативную критику.
По поводу пункта 1. Жаль, по слухам в дуре это популярный метод. В свое время. Был.
По пункту 2: В принципе - ничего, я в курсе. Вопрос всегда в культуре употребления.
По пункту 3: нормально умеешь. Пиши еще.
*подписался еще с первой части.
+1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: