Как пожарить стейк на косточке

как всегда длиннопост
Как пожарить стейк на косточке как всегда длиннопост
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
друже, а можно чередовать посты? один для "белых" людей - со всякими там стеками и перепелами. а вторые для простых смертных - для работяг с небольшим доходом)?
раскрыть ветку
8
Автор поста оценил этот комментарий
@Oblomoff, ЧУВАК, ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ,КАРОЧ, ОЧЕНЬ ВАЖЕН!
Прочти его, будь добр!))

Я типа не живу в изоляции, про стейки и всякие вкусняхи раньше слышал, но именно благодаря твоим видосам я эволюционировал от уровня сушеной свинины на алюминиевых палках в мангале до вкуснячих стейков. Я делал фланк, делал портерхаусы, поэкспериментировал с нежнейшим мясом по-строгановски.

Короче спасио тебе еще раз. Мои друзья хватают бутылку хорошего вискаря и летят ко мне в пятницу на стейки. Они вставляют в глаз ебаное пенсне (или моноклю, я хз) и чувствуют себя просто космическими аристократами только благодаря тому, что ты донес до простого люда, как правильно жарить мясцо!
раскрыть ветку
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пойду яйки пожарю.
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
Видео для тех кто ничо не понял -
http://www.youtube.com/watch?v=ARjD92Pzw20&amp%3Bamp%3Bl...

(там же процесс создания соуса до конца)
раскрыть ветку