друже, а можно чередовать посты? один для "белых" людей - со всякими там стеками и перепелами. а вторые для простых смертных - для работяг с небольшим доходом)?
@Oblomoff, ЧУВАК, ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ,КАРОЧ, ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Прочти его, будь добр!))
Я типа не живу в изоляции, про стейки и всякие вкусняхи раньше слышал, но именно благодаря твоим видосам я эволюционировал от уровня сушеной свинины на алюминиевых палках в мангале до вкуснячих стейков. Я делал фланк, делал портерхаусы, поэкспериментировал с нежнейшим мясом по-строгановски.
Короче спасио тебе еще раз. Мои друзья хватают бутылку хорошего вискаря и летят ко мне в пятницу на стейки. Они вставляют в глаз ебаное пенсне (или моноклю, я хз) и чувствуют себя просто космическими аристократами только благодаря тому, что ты донес до простого люда, как правильно жарить мясцо!
Прочти его, будь добр!))
Я типа не живу в изоляции, про стейки и всякие вкусняхи раньше слышал, но именно благодаря твоим видосам я эволюционировал от уровня сушеной свинины на алюминиевых палках в мангале до вкуснячих стейков. Я делал фланк, делал портерхаусы, поэкспериментировал с нежнейшим мясом по-строгановски.
Короче спасио тебе еще раз. Мои друзья хватают бутылку хорошего вискаря и летят ко мне в пятницу на стейки. Они вставляют в глаз ебаное пенсне (или моноклю, я хз) и чувствуют себя просто космическими аристократами только благодаря тому, что ты донес до простого люда, как правильно жарить мясцо!
http://www.youtube.com/watch?v=ARjD92Pzw20&amp%3Bamp%3Bl...
(там же процесс создания соуса до конца)