Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

Как меня цыгане "гипнотизировали"

Ang1er

Сам по себе я человек "слегка" наивный и, бывает, торможу немного, но вместе с тем и пикабу читаю (а это как бы не хухры-мухры, знаете ли), так что всегда думал, что на цыганские уловки я точно не поведусь. А вот хрен там был... Полдень, будни. Стою я, значит, на станции метро Пушкинская, ожидаю прибытия состава. Как вдруг ко мне подплывают аж две представительницы цыганского племени - судя по виду мать с дочерью лет тринадцати. Еще до того, как расстояние между нами успело сократиться до одного метра, я рефлекторно запустил руки в карманы, чтоб убедиться, что ключи с телефоном все еще в моей власти. Итак, подходят ко мне эти цыганки, и старшая, глядя своими карими глазами прямо в мою наивную душу (мозг в этот момент приготовил парочку остроумных ответов на типичные цыганские вопросы, которые успел вспомнить), спрашивает: "Молодой человек, а это какая станция?" И вот в этот момент кто-то дернул рубильник. Мозг выдал синий экран. И не потому, что я не знал на какой станции нахожусь или забыл её название, а потому, черт подери, что стоял я прямо, сука, напротив здоровенных букв, складывающихся в слово "ПУШКИНСКАЯ". Поэтому выглядел я приблизительно так:

Как меня цыгане "гипнотизировали" Цыгане, Идиотизм, Московское метро

Простоял я, оглядываясь то на буквы, то на цыганок секунд 20 точно, пауза затягивалась. Мозг, не понимая почему ему надо отвечать на столь очевидные вещи, всеми силами искал подвох. Прервав молчание и так, почему-то, не ответив на вопрос, я выдавил: "Вот за мной ведь написано, можете прочесть". "А я читать не умею." - бодро парирует цыганка. Кивком указываю на девочку - "И она не умеет?". "И она не умеет". Вот тут я, воспринимая ситуацию как во сне, снова завис (а ведь читал, дурак, что они грамоте не обучены). При чем вспомнить о чем я думал в тот момент не могу, то ли думал почему все еще есть люди, не умеющие читать, то ли почему я такой дебил... В итоге оклемался тогда, когда цыганок уже и след простыл. Хотя припоминаю, что перед своим исчезновением они, переглядываясь, смотрели на меня как на умственно отсталого. Со стороны, наверное, это выглядело еще круче. Судя по тому, что у меня так ничего и не пропало, цыганки реально хотели узнать, что это за станция, но нарвались на меня... А я что, я просто "слегка" наивный и торможу немного.

9 комментариев
Аватар пользователя Longun Longun
+2
Приехали жена с мужем в супермаркет. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. На кассе ей не хватило денег. Выходит из магазина, а у машины уже стоит цыганка и в окошко просит у мужа денег на хлебушек. Жена отодвигает её плечом: - Подвинься! Не умеешь ты ни фига! Учись! Суёт руку в окошко: - Дай пятьсот рублей! Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки...
+2
Аватар пользователя NowY0uSeeMe NowY0uSeeMe
+2
Тот самый момент когда начал тупить и процесс уже необратим.
+2
Abiding.Citizen
0

Самое верное средство от цыганских гипнозов это при их приближении по настоящему на них разозлиться, как будто они уже тебя обворовали и представить как ты измываешься над их покалеченными телами это перевозбуждение не даст "убаюкать" твое сознание.

0
Аватар пользователя CuMnoTuK CuMnoTuK
0

Подходит к нам иностранец, говорит мол до до Театральной доехать надо(находились на белорусской,коричневая линия), жена начала "ЭЭэ браун лайн", я бодро отчеканил "Ю гоу грин лайн", при этом знание английского языка у меня в разы хуже чем у жены... К чему я... А ни к чему, выебнуться решил.

0
раскрыть ветку 5
Ang1er
0

А спросил то он по-английски? А то я заметил, что когда иностранцы спрашивают на русском, пускай и ломанном, то они ожидают ответ также по-русски и когда быстро отвечаешь на английском, то они как будто даже расстраиваются :D

0
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя CuMnoTuK CuMnoTuK
0

Спрашивал примерно такое "Екьюх ми,ми вери фаст ту гоу  ТЭАТИРАЛНАЯ" и тыкает на карту, где даже не было названий станций на английском, карта полностью на русском...

0
Аватар пользователя SirMapache SirMapache
0
Это как я в Испании объяснялся на ломаном испанском, а все пытались отвечать на английском, хотя его я знаю не лучше (ну разве что чуть-чуть)
0
Аватар пользователя Striking Striking
-1
выебнуться решил.

Не надо выебываться,выучите эту фразу: Янки гоу хоум!

Это самая правильная фраза!

А если ошиблись,и это не американцы,всегда можно извиниться: скьюз ми

-1
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя krovogad krovogad
0

И такой им: "Добро пожаловать, блядь! Хлеб-соль, нахуй!"

0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: