Кабадраники - новое название старому рецепту

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Все продукты подготовили, овощи помыли и почистили. Мясо перекрутили на фарш, а вместо муки будем использовать манку.
кабачки 500 гр картофель 500 гр лук 2-3 шт яйца 2 шт зелень укропа 1\2 пучка соль, черный перец манка 120-150 гр растительное масло для жарки фарш 300 гр чеснок 1-2 зуб соль, черный перец
В фарш натрем луковицу, добавим соль, перец и измельченный чеснок (через пресс). Перемешиваем и готово.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Кабачок натираем на крупной терке, присолим и даем постоять минут 20. Картофель так же натрем, но на мелкой терке, вместе с еще одной луковицей.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Слегка отжимаем картошку и кабачок, добавляем яйца и мелко порубленную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. В овощную массу добавляем манку, готово.
Обжариваем на сковороде (медленный огонь) в небольшом количестве масла, как обычные драники. Сверху и снизу овощной слой, в середине фарш.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Для удобства и что бы подать к столу все вместе (и горячее), быстро обжариваем с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку (разогретую) минут на 15, при температуре 200 градусов.

Кабадраники - новое название старому рецепту Еда, Драники, Вкусно, Приготовление, Рецепт, Другая кухня, Видео, Длиннопост, Кабачок

Вкусно, сытно и легко! Повторяйте на здоровье!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это давно проверенный вкусный способ куда девать кабачки. Драники из кабачков и картошки пополам. Из одних кабачков невкусно и выглядит не очень. А если делать так как советует автор, то получается вкусно. Даже если делать без фарша. "Кабадраники" -  забавно )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку