Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Классное, не перегруженное блюдо! Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально. Пробуйте приготовить кабачок по-новому.

Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово.
кабачки 2 шт лук 1-2 шт фарш 500 гр соль, черный перец по вкусу сухари 2-3 ст.лож кориандр 1\2 ч.лож чеснок 4 зубчика растительное масло для жарки
Первым делом готовим мясные шарики. Лук натрем на крупной терке, перемешиваем с сухарями. Соединяем с фаршем и специями. Перемешали и формируем небольшие мясные шарики.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Обжариваем шарики на медленном огне до готовности, в небольшом количестве масла.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Кабачки натрем на "корейской" терке, чем длиннее получится соломка (лапша), тем лучше.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Готовые фрикадельки забираем со сковороды, а в этом же масле несколько секунд обжариваем чеснок (измельченный через пресс). После чего добавляем нашу кабачковую лапшу, на огне выше среднего обжариваем 3-5 минут. Через пару минут после начала обжарки кабачки нужно посолить.

Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты Другая кухня, Вкусно, Рецепт, Приготовление, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кабачок, Лапша, Кулинария

Добавляем мясные шарики в лапшу, хорошо перемешиваем и можно подавать на стол! Очень ароматное и вкусное блюдо получилось! Мясо с овощами, что может быть лучше!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

18
Автор поста оценил этот комментарий

Я заплакала, прочитав "натрем лук на терке")))

15
Автор поста оценил этот комментарий

А где результат данного блюда? Процесс показан, но хотелось бы увидеть итог. Зато есть 3 фотографии натертого кабачка. Больше похоже на рекламу ютуб канала.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дельный рецептик
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кабачковую лапшу можно и сырой есть. Я в салат кладу.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такой вид кабачков, зрелые они внутри уже как спагетти. Название не помню.
раскрыть ветку