Кабачковая лапша с мясными шариками / Простые рецепты
Классное, не перегруженное блюдо! Простой рецепт, который многим понравится. Овощи и мясо - всегда очень вкусно! Готовится легко и получается оригинально. Пробуйте приготовить кабачок по-новому.
Все продукты на столе, начнем и минут за 30 блюдо будет готово.
кабачки 2 шт лук 1-2 шт фарш 500 гр соль, черный перец по вкусу сухари 2-3 ст.лож кориандр 1\2 ч.лож чеснок 4 зубчика растительное масло для жарки
Первым делом готовим мясные шарики. Лук натрем на крупной терке, перемешиваем с сухарями. Соединяем с фаршем и специями. Перемешали и формируем небольшие мясные шарики.
Обжариваем шарики на медленном огне до готовности, в небольшом количестве масла.
Кабачки натрем на "корейской" терке, чем длиннее получится соломка (лапша), тем лучше.
Готовые фрикадельки забираем со сковороды, а в этом же масле несколько секунд обжариваем чеснок (измельченный через пресс). После чего добавляем нашу кабачковую лапшу, на огне выше среднего обжариваем 3-5 минут. Через пару минут после начала обжарки кабачки нужно посолить.
Добавляем мясные шарики в лапшу, хорошо перемешиваем и можно подавать на стол! Очень ароматное и вкусное блюдо получилось! Мясо с овощами, что может быть лучше!
Я заплакала, прочитав "натрем лук на терке")))
А где результат данного блюда? Процесс показан, но хотелось бы увидеть итог. Зато есть 3 фотографии натертого кабачка. Больше похоже на рекламу ютуб канала.