К пивку..

К пивку.. Еда, Мясо, Вкусняшки, Бастурма, Своими руками, Закуска к пиву

Вот на конец то и случилось..Насмотревшисьв нэте разных постов о приготовлении в домашних условиях бастурмы,или так называемой полендвицы,появилось желание сделать самому..Но, то времени не было,то мясо переводить на что попало,не хотелось..И тут по воле случая,знакомые угостили солониной.Свинку зарезали,в банки закатали.Не много потрачено времени,3 недели ожидания.И вот результат..Вкусно.Действительно вкусно..Правда соленая сцука!!!Вомочить в реале конечно надо было не много...Из говядины говорят лучше,будем пробовать...С пивасиком нормально пошло....

2
Автор поста оценил этот комментарий

Слишком толстые куски нарезали. Очень тонко нужно резать, 1-2мм в идеале. Это может выглядеть странно, но так действительно вкуснее.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Свинюха жирновата для бастурмы. А вот говядинка самое то.

У Славного Друже на той неделе был рецепт. Поглядите на Ютубе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Из свинки отличные чипсы получаются, а солонина из говядины самый смак.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

мне еще 3 недели ждать когда бризаола сготовится

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию