Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

10 комментариев
kuman82
+6

С подключением, друг

+6
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя ShamanSP1 ShamanSP1
+1

не с подключением, а обычный кармадрочер

+1
раскрыть ветку 2
kuman82
+1

Ну он же не с котиков зашёл)))

+1
Аватар пользователя Honour88 Honour88
-6
И что это мне дает? Какие то плюсы или минусы? Единственный раз, когда решил воспользоваться этим, попросил зайти , оценить канал на ютуб, через 2 мин забанили, хотя это был не спам, просто если кому хочется гляньте. Так что хоть 200тыс. Плюсов или минусов пох
-6
ещё комментарий
Аватар пользователя izBEERcom izBEERcom
+2

Всемирную известность в применении к назойливой рекламе термин «SPAM» получил благодаря знаменитому скетчу «Спам»[en] из известного телевизионного шоу «Летающий цирк Монти Пайтона» (1969) комик-группы из Великобритании «Монти Пайтон».


Смысл скетча сводится к тому, что в одном кафе все блюда в меню содержат «SPAM», некоторые даже по несколько раз. Когда главный герой скетча, пришедший в это кафе вместе с женой, просит принести ему блюдо без «SPAMа», официантка предлагает ему блюдо с «небольшим количеством SPAMа».


Посетитель возмущается, а хор викингов, сидящих за соседними столиками, начинает петь хвалебную песню «SPAMу»: «Spam, Spam, Spam, Spam… Lovely Spam! Wonderful Spam!» («Spam, Spam, Spam, Spam… Любимый Spam! Замечательный Spam!»), делая невозможным диалог официантки и посетителей (то есть «spamming» диалог — «заспамить» диалог), после чего скетч погружается в хаос. В конце скетча жена героя восклицает: «Я не люблю „SPAM“»! (англ. «I don’t like spam!»)[6]. В титрах к именам действующих лиц также было добавлено слово «SPAM» (Spam Terry Jones, Michael Spam Palin, John Spam John Spam John Spam Cleese и др.). В общей сложности это слово упоминается в скетче 108 раз.[7].


В 1986 г. в конференциях Usenet появилось множество одинаковых сообщений от некоего Дэйва Родеса, который рекламировал новую финансовую пирамиду. Заголовок гласил: «Заработай кучу денег», а в письмах содержалась инструкция, как это сделать. Автор с завидным упорством продолжал дублировать свои тексты, и они настолько приелись подписчикам, что их стали сравнивать с рекламируемыми в скетче консервами.


Так за словом «спам» закрепилось новое значение, позднее перешедшее в компьютерную терминологию для обозначения назойливых рекламных рассылок.

+2
раскрыть ветку 1
magryba
+2

А по-моему, вкусные.

+2
DELETED
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1
Аватар пользователя Useee Useee
0

Фотка этой весны

Иллюстрация к комментарию
0
Mr.Polo
0
Это же из самой нужной книги или 1000 невероятных фактов которые вы не знали) даже с картинкой как там
0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: