Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

История с работы

Bleen4ik

Здравствуйте, хочу поделиться историей из жизни и задать вопрос про так называемых РСП(разведёнки с прицепом).

Работал я в одной фирме продолжительное время, примерно 5,5 лет.

Сменилось руководство и ввела новые порядки, что привело к увольнению части сотрудников и приходу на их место других людей(старых сократили по причине предпенсионного возраста). Я работал в бригаде монтажников, был старшим бригады(бригада была одна на всю фирму).

Так вот: пополнилась наша бригада 3-ям парнями. Одного я привёл, мой друг, двое других пришли со стороны. С одним, на зовём его Артур, я быстро нашёл общий язык, у нас оказались общие интересы и взгляды, а вот со вторым, назовём его Алик, диалог не получился. Причин на это было масса, говоря проще мы были совершенно разные: он был дерзкий, часто бухал, постоянно проебывал работу и не хотел ничего делать.

Опишу наш обычный рабочий день: в 9.00 начало рабочего дня, приезжаем на базу, получаем наряд с заявками на работу, уезжаем по объектам с концами, т.е. мы получали работу и уезжали делать её. Как только все заявки выполняются мы могли сразу ехать домой, на базу ехать не нужно было, поэтому частенько мы заканчивали работать в 15.30—16.30

Так вот этот «друг» умудрялся заканчивать работать в час дня, при том, что по утрам, когда мы получали задание, я сразу отправлялся по заявкам, а он ещё сидел по часу п@#дел с офисными коллегами. Пару раз он попался нашему директору, тот в непонятках высказал какого все разъехались, а этот ещё сидит, что работы нет!? Но нашему герою было до фени. Так вот спустя некоторое время у нас освободилось место менеджера по работе с клиентами и наш Алик привёл свою знакомую, назовём её Маша. Немного расскажу про этих двух: Алику было 29 лет, имел техникум за плечами, жил с родителями в 2—ке, Папа у него был начальником отдела в одном авиационном предприятии, а мама домохозяйка. Маша была разведёнкой с ребёнком, ей было 30 лет, её ребёнку 12, мужа своего она бросила из—за того, что он стал наркоманом и спился. Сама по себе она симпатичная, скромная, трудолюбивая, не истеричка, очень добродушная и добрая. Странно, что такая девушка дружила с таким быдлом, как Алик.

Так вот, как-то раз наш директор нагрузил Машу работой, ей пришлось неделю работать в турбо режиме: 2 дня она работала с 9—17 без обеда, потом далее 2 дня с 9—21 с обедом, и так с понедельника по субботу вклютиленьно. В нашем коллективе постоянно ходили сплетни просвет и вся, я к этому относился нормально, все знали, что у меня нет девушки, а у Маши нет парня и похоже давно нас сосватали, но я не обращал на это внимания, мне Маша нравилась просто как человек, и никак иначе.

Так вот в один прекрасный день я зашёл утром к ней в кабинет за договорами, увидев её з@#банную физиономию спросил «Как дела», она с улыбкой сказала, что все нормально, просто работы многовато, устала очень. В тот день мне дали мало работы, т.к. после обеда меня ждала беседа с директором на счёт плана развития. Я закончил в час с небольшим и решил заехать в Макдак, купил там себе кофе и пирожок, и тут почему то я вспомнил про Машу, она как раз сегодня работала без обеда. Думаю надо ей чего нить принести, решил тоже взять кофе и пирожок (в женских слабостях я не силён, но кофе и сладости вроде все любят).

Хочу отметить, что мы с ней никогда особо тепло не общались, в основном по работе, иногда перекидывались парой фраз про жизнь.  В общем захожу я с 2—мя кофе и пирожками (один с малиной, другой по-моему персиковый) к ней в кабинет, отдаю кое какие документы по работе, ставлю кофе, кладу пирожки и говорю: «Это тебе, выбирай с какой начинкой хочешь пирожок?» И тут она посмотрела на меня с таким взглядом, не знаю  что с ней произошло, но на её лице я увиде вопросительно—презрительную гримасу со сверлящим взглядом. Он сказала следующее: «Тебе что, делать нечего!?» На что я улыбнулся, и со словами: «Тогда я беру себе персиковый» развернулся и ушёл. На следующий день мой друг, работающий со мной, встречал меня на работе со словами: «Что, к Машке подкатывал?» Я говорю, что нет, и мысли не было, просто стало её жалко, работает без выходных, живёт с ребёнком, мамой и братом забулдыгой. Но мне не поверили, такой был коллектив из измей. Потом я узнал, что оказывается наш Алик дружит с ней с самого детства, т.к. росли они в соседних дворах. И в мпериуды, когда у нашего героя случаются проблемы в отношениях с его девушкой он пот₽@хивает Машку. А она я так понял поставила на себе крест, что уже не найдё нормального парня, вот и позволяет так с собой обращаться.

16 комментариев
FVP78
+7

Да Маша сама таких выбирает: первый был уёбком и Алик такой же. 29 лет, нихуя не надо, жизнь и так прекрасна. Думаю, долго он у вас не проработает. Но он не унывает, ведь в К&Б всегда нужны люди.

А от этой мисс лучше воздержаться — глупая она, как пробка

+7
FoxOfPatrick
+7

Отомсти Алику - угости его пирожком. Ну, и Машку трахни, чего уж там.

+7
раскрыть ветку 6
MaratR
+18

Отомсти Машке, трахни Алика!

+18
раскрыть ветку 5
Аватар пользователя Marcky Marcky
+16

Отомсти Машке и Алику, трахни пирожок.

+16
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя RustySoul RustySoul
0

подло-то как!

0
dsdec
+4

что за хуету я сейчас прочитал?

+4
Ebrg
+4

История слишком обычная - бывает, хуле.

+4
Аватар пользователя DiegoAlatriste DiegoAlatriste
+3
Иллюстрация к комментарию
+3
Аватар пользователя yhjn yhjn
+3

тебе не дала, вот ты и бесишься

+3
Nux76
+3

Ну, бывает. Там уже такие тараканы в голове, что энтомологи офигевают.

+3
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя aviadom aviadom
+1

Забавно. Записал :)

+1
Аватар пользователя Policeconrol Policeconrol
0
А теперь он её ещё и на работу устроил, будет ещё этим и попрекать в случае чего
0
Аватар пользователя ucername ucername
-2
Докозательства того что бабы немного ебнутые..
-2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: