Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

И так во всем мире...

И так во всем мире...
  •  
  • 12532
  •  
12836 плюсов 304 минуса
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
 

H3SOT

Cenoura 
+32
 
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКИЙ РРРЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙДЖЖЖЖ
+2
 
Оооо как я тебя понимаю! Бесят эти швейцары. Хочется как в фильме : зисис Спартааааа )))
-4
 

Там безопаснее во время аварии, либо сразу умрешь, либо без царапин выйдешь. А еще места больше, для больших людей. Так что иди ты!

+5
 
Тут главное габариты! Если ты "квадратишь-практишь" - то ты тот самый ледокол "Арктика" и имеешь право. Если нет - то врядли получится
Nortingerrr 
0
 

Пфе. Наглость города берет. Я очень не тяжелый, но очень наглый так выхожу из автобуса, расталкивая тех, кто пытается зайти по моей траектории.

+4
 
Еще можно включить режим слепого танка. Тупо утыкаешься в молнию куртки и на полном ходу делаешь себе дорогу
iBorisych 
+1
 
Зря... Эти безмозглые вежливый режим не воспринимают... (((( Нужно включать режим суки!)))
Skotovozka 
+130
 

Причем слова "извините, дайте пройти" начинаешь говорить уже на половине пути, когда преграда летит в сугроб.

+36
 
А люблю подойти сзади и громко сказать: "извините, можно пройти?" Они аж подпрыгивают.
Раскрыть ветвь3  
Wololosha 
+331
 

Или: «ты знаешь кто я такой? Я Джаггернаут, тварь!» и с разбегу их сносишь

Раскрыть ветвь28  
HassKlarn 
+381
 
По утрам я отвожу сына в школу на автобусе. Первое время бесили люди, не снимающие рюкзаков со спины, и толпящиеся на остановке, которые загораживают весь выход и оставляют узкую тропинку выходящим, как будто они сами не успеют зайти в автобус.
С некоторых пор, устав от каждодневных споров, замечаний, я начал в таких ситуациях вести себя вежливым оленем. Спецом цепляю рюкзаки, на толпу двигаюсь широкой грудью, наступая по ногам, толкая локтем в грудь, при этом не забывая извиняться. Весело в общем.
Раскрыть ветвь181  
Gazmat 
+30
 
В Канаде постоянно видел, что если люди вынуждены пройти между говорящими (ну коридор там или ещё что, хотя говорящие всегда могут встать так, чтоб не мешать другим) говорят извините. Вот это меня убивало. Типа извините , что мешаю вам пиз....ть на проходе.
Раскрыть ветвь5  
ScullucS 
+16
 

А я , когда вижу подобное препятствие,провозглашаю максимально громко "ОСТОРОЖНО!!"

Расходятся в разные стороны)

На рынке говорю "ОСТОРОЖНО,КРАСКА!" , тогда ваше зелёный свет)

Раскрыть ветвь1  
mich2lych 
+7
 
А я, когда был чуть моложе, бежал на таких с воплем "Ррррразойдииииись, я утюг забыл выключить!!", разок даже сшиб тётку с ног, потом получил 3,14зды и перестал так делать
Skaboy69 
+12
 
Хочется сделать так...
+12
 
Большинство людей говорящих такую фразу, встают впереди всех, а на зелёный, ползут медленнее всех
anus.penetrator 
+6
 

Я в таком случае просто немного подталкиваю, ничего не говоря. И с ног не сбиваю, и даю понять, что они препятствуют движению, никто ещё не возникал

Раскрыть ветвь1  
Astrosphere 
+4
 
А ещё лучше, встать рядом и активно поддерживать разговор)
AdiosAmigos37 
+1
 
Я обычно в таких ситуа говорю подъебочным тоном "вам удобно здесь стоять", хозяйки жизни при этом с недовольной заточкой отступают
Plameshka 
0
 

Не-не, сначала проходишь, потом извиняешься. Так оно проще)
Я тоже была вежливой девочкой. Фигово ей быть.

0
 
Я обычно зычно гакаю РАЗРЕШИТЕ пройду. И прохожу. Ихвинятся то не зачто... Если локоть в бок залетает то извиняюсь
Fesenkoyulya 
0
 
А так можно было?
SergioSiniy 
-2
 
Молча ломишься, расталкивая их и о нефиг. На любые возмущения шлешь в жопу )
Усегда так делаю )
Раскрыть ветвь1  
Xeemyl 
-3
 
Вы еще "извините" говорите? Таран не умеет говорить..
Expluatator 
-5
 

А я как на велике езжу, так часто встречаю дурынд, которые чуть ли не по центру поперёк становятся и, как грица, не пройти-не проехать (да, это всегда именно бабы или бабки). Так я люблю, когда позвеню им, а они не сильно то и отходят, хуярить им по бошке (или как выйдет) локтём пока проезжаю. Ну а фигли, нечего загораживать.

Раскрыть ветвь1  
Dave777 
+41
 
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Wrong404 
+117
 
Еще одна интерпретация этой ситуации - дорожка в бассейне. Как то плыву, и вижу, впереди, занимая всю ширину дорожки, плывут две женщины, обе размером с титаник, и что то бурно обсуждают. Я, поняв, что меня никто не пропустит, решаю поднырнуть и проплыть под ними. В общем, ныряю, гребу, гребу, всплываю, а они снова передо мной. Как так то.
Alewer 
+193
 

Надо просто плыть быстрее, чем они. Не благодари :)

Раскрыть ветвь3  
Mike73 
+51
 

Знакомая ситуация ) плывут две баржи мне навстречу. На дорожке они и я.  В первый раз прижался к бортику, пропустил. Во второй раз одна из барж мне заявила: "Мущщина вы не правильно плаваете!" Я слегонца прикуел и мило поинтересовался в чем же моя ошибка. Оказывается я должен плыть следом за ними и в обратную сторону плыть только когда они развернуться. Окончательно потеряв дар речи, переплыл на соседнюю дорожку. Там юноша изображал ихтиандра. Но мы не мешали друг другу.

Раскрыть ветвь6  
+38
 

ААА, Боль! 10 дорожек в бассейне, 10, Карл! Рядом, в том же помещении, еще один бассейн, метров 10 длиной с более теплой водой и он всегда пуст. Но, блин, в любое время суток, ВСЕ дорожки главной чаши будут равномерно заблокированы дрейфующими тетками, перемещаясь, исключительно, на тяге пукановых газов, эти жирсберги вяло колышатся на поверхности воды, проплывая один бассейн минут за 10, а некоторые, вообще, тупо лежат (жаль, что не лицом в низ) без признаков жизни. Обереги, типа табличек "дорожка для спортивного плаванья", абсолютно не властны над этими гибридами гориллы и медузы. Но горе тому безумцу, который решит проплыть мимо этой холестериновой мины-таак рванет. Будет на весь бассей орать о молодых м...ках, которые не дают нормально заниматься. Я, блин, вообще не понимаю, откуда у теток берется эта тяга танковать в любых людных местах!? Это, какие-то социальные тромбы чесслово! Такое чувство, что скоро они в бассейн начнут тележки, водоплавающие таскать... Бесят!

Раскрыть ветвь5  
VedroPelmeney 
+13
 
Бегемоты в воде могут развивать скорость до 13км/ч. Живи теперь с этим.
Раскрыть ветвь3  
Kwadrevich 
+12
 

А еще тётки умеют купаться в море,не замочив волос!

Раскрыть ветвь5  
+67
 

О, прямо за живое задел. Как же я ненавидела этих жирных теток. Благо я всегда была 48 кг, поэтому тупо фигачила между ними, при этом начинала максимально лупить ногами по воде, чтобы они захлебнулись водой.

Раскрыть ветвь20  
+6
 

Было тут как-то, решил проплыть с волнореза морского пляжа до буйков баттерфляем. Выбрал направление, где народу нет. Только мужик там один, вдалеке, сучил ручками по-собачьи, но плыл он в противоположную сторону. Плыву это я, значит, плыву, стараюсь темп держать. Из-за волны приходиться мощный гребок делать на вдох. И чувствую, как при очередном махе даю кому-то мощного леща по кумполу... Останавливаюсь, смотрю - это тот собачий мужик, что уплывал, просто он решил развернуться передо мной и пойти встречным курсом...

В общем, даже замечание ему не сделал - ситуация как-то сама собой разрешилась..

Раскрыть ветвь1  
Hammil24 
+5
 
Чтобы поднырнуть под Титаник нужен ооочень большой опыт подводного скоростного плавания, так что ничего удивительного
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку