Грибы в грибах (Шампиньоны фаршированные жульеном)

Очередные кулинарные эксперименты: "Грибы в грибах"
или по-научному "Шампиньоны фаршированные жульеном" :-)
Предварительно купить: шампиньоны, репчатый лук, сливки, соевый соус.
Время приготовления: 40 минут.
1. Берем упаковку шампиньонов, тщательно моем грибы и отламываем ножку
2. Первым делом необходимо замариновать шляпки: Берем шляпки, кладем в миску и заливаем соевым соусом, оставляем мариноваться, пока готовим остальные продукты. Изредка перемешиваем.
3. Чистим 1-2 головки лука, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, солим.
4. Ножки от грибов мелко нарезаем и добавляем на сковороду к луку. Жарим 7-10 минут.
5. В сковороду добавляем 1-2 ст.л. пшеничной муки и 200 мл сливок, тщательно перемешиваем смесь.
6. Через 1-2 минуты смесь начнет загустевать, снимаем сковороду с огня. Смесь для фарширования готова.
7. Достаем шляпки из маринада, укладываем на смазанный маслом противень. В шляпки накладываем смесь из сковороды, сверху обильно посыпаем тертым сыром.
8. Фаршированные шляпки помещаем в духовку, разогретую до 200°С на 15-20 минут. Ориентируемся по сыру, как только сыр расплавится и начнет приобретать поджаристую корочку, грибы можно вынимать.
Рецепт, обкатанный несколько раз! Приятного аппетита, друзья!

Грибы в грибах (Шампиньоны фаршированные жульеном) Рецепт, Жульен, Жюльен, Шампиньоны, Фарширование