Готовим вкусный чай!

Готовим вкусный чай!
Автор поста оценил этот комментарий

Делал научку на этот счет-подбирал вкусные рецептуры подобных чаев,не просто кипрейных.Для вкуса можно добавлять в разных комбинациях:лист вишни(слабой ферментации),лист барбариса(слабой ферментации),руту/манарду(соцветия и лист слабой ферментации),щалфей(без ферментации,сушеный),лист клубники(средней ферментации)...

Мда,надо бы найти научку и пост запилить по этому поводу.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

а на вкус?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

А я его просто сушила и заваривала...благодарю за пост :)

раскрыть ветку