Делал научку на этот счет-подбирал вкусные рецептуры подобных чаев,не просто кипрейных.Для вкуса можно добавлять в разных комбинациях:лист вишни(слабой ферментации),лист барбариса(слабой ферментации),руту/манарду(соцветия и лист слабой ферментации),щалфей(без ферментации,сушеный),лист клубники(средней ферментации)...
Мда,надо бы найти научку и пост запилить по этому поводу.
Делал научку на этот счет-подбирал вкусные рецептуры подобных чаев,не просто кипрейных.Для вкуса можно добавлять в разных комбинациях:лист вишни(слабой ферментации),лист барбариса(слабой ферментации),руту/манарду(соцветия и лист слабой ферментации),щалфей(без ферментации,сушеный),лист клубники(средней ферментации)...
Мда,надо бы найти научку и пост запилить по этому поводу.
а на вкус?
А я его просто сушила и заваривала...благодарю за пост :)