Рецепт нормальный, но вот название подвело. Автору на будущее: есть паста - это макаронные изделия. Их есть очень много видов. То,что мы называем макароны - просто вид пасты (небольшие чуть согнутые трубки). Феттуччине - тоже вид пасты - плоская и длинная. Спагетти - тонкие трубки, и т.д, подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0_...
Так вот, как уже справедлива заметили, у тебя не фетучини. У тебя вроде фузилли. Многие путают ил не понимают, как называть блюдо с пастой. Называй либо по правильному названию пасты, например "фузилли с ...", либо просто "паста с ...", тогда точно не ошибёшься.
Ну и ещё несколько замечаний: 1) Разные виды пасты хороши для разных типов и количества соусов. Для коротких нужно больше соуса. Тут хорошо подходят всякие томатные (из томатного сока, не из пасты) с беконом или мясом, базиликом (он хорошо сочетается с томатами и мясом) и т.д. Хотя можно сделать и с песто и со сливочным соусом, но всё равно, соуса должно быть много, чтобы он заполнил все внутренности короткой пасты 2) Пасту лучше варить Al dente (на минуту меньше, чем указано на упаковке), и потом уже её добавлять в посуду, где варится соус. Подержать пасту с соусом на огне минуту-две, чтобы она дошла, и можно подавать. Так паста лучше пропитается соусом и будет более вкусно. 3) Ну и саму пасту лучше брать из твёрдых сортов. Она не превращается в кашу, да и полезнее. Определить сорт пшеницы (если на упаковке это явно не написано) просто: варить пасту из твёрдых сортов пшеницы нужно не менее 10-ти минут.
Масло лить в воду для приготовления макарон не нужно. Соблюдай лишь соотношение 1000:100:10 (1 литр воды, 100 г пасты, и 10г соли). Если после раскладывания по порциям остались макароны без соуса, добавь к ним немного оливкового/подсолнечного масла и перемешай.
Автору на будущее: есть паста - это макаронные изделия. Их есть очень много видов. То,что мы называем макароны - просто вид пасты (небольшие чуть согнутые трубки). Феттуччине - тоже вид пасты - плоская и длинная. Спагетти - тонкие трубки, и т.д, подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0_...
Так вот, как уже справедлива заметили, у тебя не фетучини. У тебя вроде фузилли. Многие путают ил не понимают, как называть блюдо с пастой. Называй либо по правильному названию пасты, например "фузилли с ...", либо просто "паста с ...", тогда точно не ошибёшься.
Ну и ещё несколько замечаний:
1) Разные виды пасты хороши для разных типов и количества соусов. Для коротких нужно больше соуса. Тут хорошо подходят всякие томатные (из томатного сока, не из пасты) с беконом или мясом, базиликом (он хорошо сочетается с томатами и мясом) и т.д. Хотя можно сделать и с песто и со сливочным соусом, но всё равно, соуса должно быть много, чтобы он заполнил все внутренности короткой пасты
2) Пасту лучше варить Al dente (на минуту меньше, чем указано на упаковке), и потом уже её добавлять в посуду, где варится соус. Подержать пасту с соусом на огне минуту-две, чтобы она дошла, и можно подавать. Так паста лучше пропитается соусом и будет более вкусно.
3) Ну и саму пасту лучше брать из твёрдых сортов. Она не превращается в кашу, да и полезнее. Определить сорт пшеницы (если на упаковке это явно не написано) просто: варить пасту из твёрдых сортов пшеницы нужно не менее 10-ти минут.
Если после раскладывания по порциям остались макароны без соуса, добавь к ним немного оливкового/подсолнечного масла и перемешай.