Горячий Сэндвич Рубен
Этот горячий сэндвич в США популярен почти как гамбургер. Но у нас почти никто о нем не знает. Хотя нам готовить его легче, чем всякие чизбургеры и биг-маки. Потому как в основе его лежат привычные нам продукты: кислая капуста, сыр и копченая говядина. Все это приправлено вкусный русским соусом! Собранный сэндвич обжаривается на гриле до хрустящей, золотой корочки. Что может быть вкуснее и сытнее на завтрак? Очень легко готовится, а вкус сэндвича Рубен превзойдет ваши ожидания! Отличная закуска на праздничный стол, в школу или на завтрак. Обязательно попробуйте приготовить сэндвич Рубен, если вы его еще не пробовали.
Видео рецепт https://youtu.be/SWJ2ZWVnzGg
Для сэндвича:
Ржаной хлеб
Русский соус
Пастроми
Кислая капуста
Швейцарский сыр
Русский соус:
Майонез - 1 стакан
Кетчуп - 1/4 стакана
Хрен - 4 чайных ложки
Соус Чили - 1 чайная ложка
Соус Вустрершир - 1 чайная ложка
Соль
Паприка
Это оригинальный рецепт сэндвича, который подается во всех пабах Америки. Если каких-то продуктов нет их с легкостью можно заменить.
Да простят меня актёры.
Визуально первое фото как будто у кого-то после нового года осталось дохера селедки под шубой, оливье и сыра с чесноком
Сендвич Рубен. К нему подаётся традиционный соус Вахтанг и напиток Гоги?