Боюсь, что это как раз и был жадный человек с обычным ножом, ибо по-другому объяснить такой ролл невозможно)
Нееее. Такой еврей долго не прожил бы, потому как резал бы лосося на атомном уровне, вызывают реакцию распада.
Чего вы девушку заминусовали-то? Все верно, я отработал на сушах около года, так тонко можно порезать на слайсере, особенно сразу после морозилки. потом он подтает и будет прозрачный насквозь, если очень тонко резать) Это еще что...когда мы закупали целые тушки лосося, по 10-12 кг, после разделки оставалась нарезка с брюшек, спинки(самая вкусная и нежная часть) Все это аккуратно упаковываешь в пленку, поплотнее и замораживаешь. затем достаешь этот брусок рыбы, он оттаивает чутка и режешь на слайсере. если все выходит аккуратно, можно такой мозайкой накрывать филадельфии со всех сторон. правда Выглядит не совсем эстетично... Ну, у нас директор был жмот, экономил абсолютно на всем. Если интересно, могу сделать длиннопост, хотя наверное про это уже писали на пикабу)