Форшмак из селедки.
Готовим дома вкусную закуску - форшмак из селедки. Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска из сельди. Вкуснейшая "намазка" на хлеб к горячему чаю. Попробуйте и Вы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь - 1 шт
лук - 1 шт
яблоко кисло - сладкое или вареный картофель - 2 шт
яйца - 3 шт
батон - 2 ломтика
молоко - 150 мл
масло сливочное - 150 гр
зелень
перец черный молотый
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон замачиваем в молоке. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем. Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.
Приятного аппетита!
Блин, одно дело яблоко кислое, а другое - отварной картофель. Это не очень-то взаимозаменяемые продукты.
Как-то не очень нравится пища, которая на вид будто за меня пожевали.)
Селёдка соленая изначально? Или прям сырая?
По моему это уже кто-то ел!? )