Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Фильм разоблачение. Экстрасенсы

Сам фильм обсуждать не буду, вероятно уже многие смотрели.

После документального фильма Бориса Соболева "Идущие к черту" каналу ТНТ будет крайне сложно заставить людей смотреть их сверхъестественное шоу.


На самом деле, Битву экстрасенсов кто только не разоблачал. Мне кажется, у большинства самых скандальных блоггеров есть видео, в котором они рассуждают, как все в Битве экстрасенсов наиграно, как собирают информацию и тому подобное.


Мошенников на ТВ, в коллцентрах зарабатывают сотни миллионов долларов на страхах и глупости людей. Но только, пожалуйста, дочитайте до конца, я - Zhadingo утверждаю, что экстрасенсы существуют, так как сам являюсь им. Тут надо отметить, что я не могу повторить те фокусы, которыми пестрит битва экстрасенсов, у меня нет корочек, дипломов, сертификатов, я нигде себя не рекламирую, мой номер телефона передается из рук в руки от людей, которым я помог. Я не произношу никаких заклинаний, работают исключительно интуиция, энергетика.


Я не знаю как это работает, но люди говорят, что им помогает. Во многом срабатывает самоубеждение, но и не только.


Про интуицию:

Беру колоду карт. Закрываю глаза. Сразу же в мыслях всплывет карта. Например, 7 бубен. Тяну карту - она! Или другой подход, представляю карту, которая мне нужна. Представляю, как достаю ее из колоды. И достаю на самом деле! Конечно, все сразу же просят повторить еще раз. Но получается не всегда. Иногда удачными становятся 5 попыток из 10. Статистика намного выше, чем у экстрасенсов, которых проверяют в фильме. В общем, выглядит эффектно, особенно когда человек хихикает, а я с первого раза достаю карту без каких либо фокусов


Я экстрасенс. Хотя чаще называю вещи своими именами: случайность, везение и интуиция. Осталось изучить психологию, купить спиритическую доску и могла бы составить конкуренцию победителям Битвы экстрасенсов. Правда для этого пришлось бы прикинуться шизофреником, ведьмой в 10 поколении или инсценировать похищение пришельцами. Но ради чего? Я не зарабатываю на этом денег, так как я не беру с людей плату. Мне приносят подарки, правда иногда и конверту суют. Не буду кривить душой, беру, но люди сами их мне дают.


Энергетика:

Что у моих родителей были проявления, например, они могли без контакта с посторонним человеком сделать так, чтобы выделилась на коже вена. Для чего? Чтобы сделать укол. Смешно) но традиционную медицину они также уважают как и восточную.


Резюме.

Ну, что поверили? Наврал я тут с три короба. Вы же уже фильм смотрели.. ну как так? Я понимаю, что хочется верить в чудо, но будьте материалистами. Пересмотрите фильм ещё раз, а лучше покажите его ещё родственникам.

  •  
  • -12
  •  
17 плюсов 29 минусов

30 комментариев

+11
 

А я уже потянулся к буквам, из которых пишутся слова пошел нахуй отсюда, долбоеб драный, а ты оказывается троллина))

+3
 

Хоть кто-то дочитал)

mcday 
+1
 

Нормальный развод. Текст написан хорошо. Я поверил, что ты меня хочешь убедить, как все эти "маджик пипл - вуду пипл". НЕ понимаю, почему все бубнят)

+1
 

я дочитал, лови плюс, но таких не много)

Раскрыть ветвь1  
zeliard 
0
 

суть в том, что подобных текстов до кучи (не оригинально, ну нисколько). и Вы этим воруете у людей минуты жизни (

Раскрыть ветвь2  
Pochemuha 
-1
 
Я хотел спустится в комменты и хорошенько отматерить, но... в целом я читал по диагонали и не вникал в в середину текста
Раскрыть ветвь2  
+2
 

Но только, пожалуйста, дочитайте до конца, я - Zhadingo утверждаю, что экстрасенсы существуют, так как сам являюсь им.

не дочитал, прости

0
 

А зря, ТС тролль жирный.

Blinkcomparator 
+1
 

Быстро пролистал вниз чтобы перейти в комменты и написать пошёл нахуй пиздобол но увидел что в резюме ты так и написал. В любом случае не пропадать же такому добру как хороший настрой - так что иди нахуй со своими экстрасенсами

+1
 

При встрече передам

Blinkcomparator 
+1
 

Спасибо дружище

zeliard 
+1
 

Так зачем Вы засоряете великую помойку?

-2
 

Каким образом засоряю?

zeliard 
-1
 

Текст мусорный. Ворующий у людей время.

Раскрыть ветвь3  
kuka1111341 
0
 
От,чертяка! А ведь почти поверила))) ахахаа)) улыбнуло.
+1
 

Спасибо, не зря писал пост)

OmskLusja 
0
 

Прочитала два раза: первый раз читая по диагонали мне как показалось что  писала женщина, второй раз внимательно прочитала - оказалось : показалось:)))

Р.S. Фильм не смотрела, в экстрасенсов не верю.....не люблю когда обманывают!

0
 
Я потдерживаю автора,у меня самого непростая история.
С детства меня всегда тянуло ко всему непознанному и необъяснимому. Уже в подростковом возрасте я имел целую коллекцию литературы по оккультным наукам, вместо того, чтоб играть со сверстниками, я днями напролет проводил время за чтением соответствующих книг, но сам никогда не пытался проводить ритуалы, не могу даже сказать почему, то ли боялся, что не получится, и я разочаруюсь, то ли наоборот - опасался успеха.
Со временем я стал замкнутым и малообщительным. Родителей это беспокоило, и они даже пытались отвести меня к психологу, но безрезультатно. Больше всего меня выводило из себя то, что все пытались мне внушить, что я занимаюсь ерундой. В эти секунды ярость переполняла меня и даже ослепляла на мгновение. Это пугало не на шутку, так как доходило до того, что я начинал терять контроль над собой, будто моим телом начинал управлять изнутри кто-то другой, а я же становился всего лишь сторонним наблюдателем.
Постепенно меня начали мучить кошмары, я не понимал чего хочу и как мне жить дальше, да и к тому же пришло время поступать в колледж, родители даже нашли один очень престижный, но мне не хотелось ничего, кроме глубокого изучения оккультизма.
И вот в один день я решил взяться за ум и бросить свое бесполезное увлечение. Сжег все книги, накопленные годами, и принялся готовиться к предстоящей учебе.
Но не тут-то было: каждый раз, когда смотрел на тексты других книг, мне мерещились мои старые, я не мог запомнить ни строчки из прочитанного, мне начало казаться, что я скоро сойду с ума. Я не понимал, откуда у меня такая невыносимая тяга к этой чертовщине, пока в одну ночь мне не приснился один старик, который назвался моим дедом и велел не сопротивляться своей природе. Но деда я своего помнил, и внешне он ничем не был похож на него. Чтобы освежить память, я начал листать фамильный альбом и наткнулся на фотографию одного пожилого человека, который точь-в-точь был тем стариком из сна.
Как я потом выяснил, он и вправду оказался моим прапрапрадедом, а что самое интересное, он был осужден по обвинению в колдовстве и казнен. В те годы у нас процветала инквизиция.
Далее этот сон мне снился с месяц почти каждый день. Пока в одну ночь он мне не приснился и не велел уехать в один город, и даже дал адрес со словами:
- Езжай, тебя там ждут, иначе быть беде.

И я поехал,и понял, что мне похеру,все эти экстрасенси (не ошибка) ,зож,геи, феминистки,садо-мазо и прочий изврат:лиж бы не лезли в личное пространство и не вылазили из своих пространств. Но нет,им надо за что то кому то доказать, наказывать, рассказать. Всюду:сми,инет,в туалете,играх и т.д. И это вызывает желание жечь их напалмом.
-1
 

Часть текста взято с irecommend в отзывах о фильме, так как писать красиво не умею.

iSpooky 
-2
 
Полмиллиарда недавно ты выиграл?
0
 

Вряд ли вы дочитали до конца.

iSpooky 
-2
 

а должен был? накуй мне этот бред