Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

781 комментарий
Maker2014
+724

только непонятно, какая связь между тупыми, наглыми "блогерками" и феминизмом?

+724
раскрыть ветку 99
EvilScottsman
+1111

тупые и наглые блогерки считают себя феминистками и всячески это подчеркивают и замыкают сей термин на себя мерзких, тем самым опошляя изначальное движение за свободу и равноправие женщин

+1111
раскрыть ветку 98
Аватар пользователя AriArisa AriArisa
+214

О, слово в слово. Сто плюсов.

+214
раскрыть ветку 9
Аватар пользователя Gremlin95 Gremlin95
+32
Проблема в том, что блогерки оперируют сознанием масс, при чем и причастных, и не причастных к феминизму, а соответственно меняют лицо феминизма вполне на официальном уровне.

Феминизм как движения равноправия умер, остались святые блогерки и злые хуемрази.
+32
раскрыть ветку 1
Gulchatai
+9

Так они не за равноправие полов, они за права женщин.

Осторожно, от некоторых фраз фем активисток можно разбить лицо фейспалмом.

https://youtu.be/avp76tDE3CE?t=35m28s

+9
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя Annike09 Annike09
+60

не совсем, "тупые и наглые блогерки" просвещают своих подписчиков насчет своей точки зрение по поводу феминизма, рассказывают что это нормально быть такой какая ты есть и не считать себя лютой уродиной если у тебя лишний вес, волосы на ногах растут или прыщик вскочил, не считать себя ебанной эгоисткой если ты не хочешь иметь детей или не считать себя убийцей если тебе пришлось сделать аборт, рассказывают что это не твоя короткая юбка виновата в том что тебя у подъезда маньяк изнасиловал и что тебе не нужно сидеть на яблоках и воде чтобы иметь "нормальную" для общества фигуру. Рассказывают что если муж или парень тебя избивает и унижает это не потому что это "тебе нужно меньше спорить и быть попослушней" как тебе бабка говорит, а что тебе нужно взять себя в руки и свалить от него, попутно доложить на эту мразь в полицию. Рассказывают что если ты хочешь стать инженером то это нормально для девушки и тебе нужно наплевать на тупых узколобых идиотов которые кукарекают что-то там про "неженская это профессия" или что "бабы для этого слишком тупые". Параллельно они зарабатывают на этом деньги финансируя центры помощи женщинам пострадавшим от насилия, финансируют издательство книг которые просвещают подростков на тему секса и полового воспитания, проводят встречи на которых освещают современные социальные проблемы.


они варяться в теме феминизма уже годами, но тут пришло 3 тыщи каких-то левых пикабушников и обосрали их деятельность потому что че-то там не так, неправильный какой-то феминизм. Пикабушники то лучше знают, они вот ночами строчат нереалистичные выдуманные истории про таксистов и ебанутых баб, яжматерей или бабок потому что прекрасно знают что на пикабу истории про ебанутых людей женского пола срубают на автомате хеуву тучу плюсов. И все равно строчат в комментах "феминизм не нужен, у нас все нормально!!11!!"


блять смешно и грустно

+60
раскрыть ветку 81
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: