Фаршированный птеродактиль по турецки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Автор поста оценил этот комментарий

Как же мне нравится подход этого парня к порциям

раскрыть ветку (35)
215
Автор поста оценил этот комментарий
А как вам его безумная улыбка и горящие глаза? Когда он заканчивает и смотрит в душу , я слышу фразу " ты следующий"
раскрыть ветку (3)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Это пока сырой.

2
Автор поста оценил этот комментарий

"начинай запихивать овощи в задницу"

53
Автор поста оценил этот комментарий

Вот большая порция: фаршированный верблюд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
146
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит не очень аппетитно

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Это из-за естественной эммм... Ферментации, да!

Не гнилой, а ферментированный!
18
Автор поста оценил этот комментарий
Не зажаристый просто
37
Автор поста оценил этот комментарий

какой пиздец..(

15
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуя он ему в очко заглядывает?
раскрыть ветку (2)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Развал-схождение проверяет.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Рыбу посолить забыл.

44
Автор поста оценил этот комментарий
Фаршированный жареный верблюд - это традиционное кушанье на бедуинской свадьбе. Если есть такое блюдо - значит свадьба удалась. 
Верблюда фаршируют баранами, которые в свою очередь уже нафаршированы курами! Но и кур тоже фаршируют рыбой, а рыбу - яйцами. Начинку делают уже из приготовленных продуктов, а самого верблюда потом закапывают в песок. На песке разжигают костер и как только блюдо приготовится, подают на стол (если он есть в бедуинских племенах).
раскрыть ветку (3)
27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кура со вкусом рыбы? Буэ
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По понятиям кочевников это как свадебный торт на западе. Он не для еды, а для понтов.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Этому фейковуму рецепту уже 100 лет в обед.

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ага, "пап, есть что-нибудь перекусить?", погодь сынок, сейчас соображу

раскрыть ветку (2)
56
Автор поста оценил этот комментарий

Это Чайка так своему сыну перекусить соображал, теперь вона че получилось...

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь всей страной соображаем, все не нажрется.

33
Автор поста оценил этот комментарий

Да он поди в гостинице шефом работает, там как выйдет полтыщщи человек жрат - так ещё и машенькая порцайка окажется.

раскрыть ветку (13)
40
Автор поста оценил этот комментарий

нет, у него в Турции свой ресторан

раскрыть ветку (12)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну на свадьбы тогда всякие.

Хотя для их свадеб тоже маловаты порции

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Может просто рекламирует так
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему сразу свадьбы? Любые посиделки большой компанией человек. Поводов нет что ли кроме свадьбы?

раскрыть ветку (5)
21
Автор поста оценил этот комментарий

тут девишник намечается)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я в зоомагазине работал и мы продавали "бычий корень", то есть сушеный бычий хуй. Он примерно такой же по длине.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И для кого покупали?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

натуральный дентастикс

1
Автор поста оценил этот комментарий

Для собак.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Это не его ресторан.

Он шеф повар в ресторане "Hatay medeniyet sofrası"

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Что делай?

раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Хватай медленно соврати

Автор поста оценил этот комментарий
Хатай
Автор поста оценил этот комментарий
Гигантомания
Автор поста оценил этот комментарий

Мне бы на два месяца хватило этой вкусной стрепни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку