Фаршированные сушки – сытная закуска!

Всем привет! Сегодня у нас снова странный и необычный рецепт, но без майонеза в этот раз) Поехали!

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

Ингредиенты:


· Сушки – 300 грамм


· Молоко – 1 стакан


· Сыр – 100 грамм


· Укроп – пучок


· Растительное масло

Ингредиенты для фарша:


· Свинина – 100 грамм


· Говядина – 100 грамм


· Лук репчатый – 100 грамм


· Чеснок – 1 зубчик


· Сметана – 1 чайная ложка


· Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:


Замачиваем сушки в молоке на 30 минут:

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

А в это время готовим фарш. Свинину с говядиной пропускаем через мясорубку, лук и чеснок тоже. Добавляем сметану для нежности. Солим, перчим.

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

Противень застилаем фольгой, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши сушки:

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

Скатываем небольшие шарики из фарша и кладём их на сушки:

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

Отправляем в духовку, разогретую до 200° С на 30 минут.


Пока сушки запекаются – натираем сыр на средней тёрке:

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

Затем, по истечении 30-ти минут, вынимаем лист из духовки и посыпаем сушки сыром:

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

Ставим лист в духовку ещё на 5-10 минут. Когда время выйдет, вытаскиваем из духовки, украшаем укропом:

Фаршированные сушки – сытная закуска! Рецепт, Жуй-ка!, Кулинария, Закуска, Сушки, Фарш кулинарный, Длиннопост

Подавать можно с молоком или томатным соком.


Приятного аппетита!


Спасибо, что дочитали до конца! Понравился рецепт - не пропускай новые!


Мы на Дзене.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

>Пока сушки запекаются – натираем сыр на средней тёрке


Тема натирания сыра не раскрыта.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Неспокойные времена нынче на Пикабу, мы повременим)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку