Еда с плямканьем

Есть понятие, вкус еды. Божественно или говно. Есть важный аспект, как мы употребляем пищу. Пример первый, приходим в ресторан или кафе, голодными. Кушаем как? Всё и сразу. В процессе поедания еды чувствуем, заходит нормально, или не очень. Так как получить более-менее нормальное впечатление от продаваемых блюд? Берём маленький кусочек блюда и пробуем, открывая рот и "плямкая" языком. Русскоязычные меня поймут. Написал это потому что, можно получить тот вкус, который вы раньше не испытывали, или чувствовали что-то отдалённое.
р.s. Всем удовольствия.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Чавкаю только дома и только сочным яблоком. Чисто по приколу, так кажется вкуснее. Всю остальную еду употребляю нормально.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень простая херня - если жрать с закрытым ртом, пожираемая хаванина меньше контактирует с воздухом и теряет приблизительно половину вкуса. Если жрать чавкая, вкус раскрывается в полную силу.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

You need to stop talking about plyamking, you heartless bastard!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде русскоязычный,  но не  понял нифига.