Два способа приготовить запеченную кефаль!

Долгожданный момент для любителей минусовать посты! Новое видео на канале Виталия Жгущего!

В духовке готовлю кефаль в фольге с овощами и просто кефаль под грилем. В духовку отправляются - рыбка, лук, морковка, корень сельдерея!Музыка на фоне Aleksey K - Мой Октябрь (инструментал) https://vk.com/lyoxich

Понадобится:

- кефаль

- лук

-морковка

-корень сельдерея

-укроп

-лимон

-масло сливочное

-картошка

-соевый соус

-сахар

-соль

-фольга пищевая

Действия:

- Рыбу ложим в подсоленную и подслащённую воду, капаем соевого соуса и оставляем на ночь

- Нарезаем овощи

- Смазываем фольгу маслом

- Выкладываем рыбку, сверху овощи, соль, перец, масло сливочное, чуть капнем лимоном

- Заворачиваем и запекаем в духовке

- Подробности все же рекомендую смотреть в видео

- Вуаля)

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

1
Автор поста оценил этот комментарий

Более подробный текстовый рецепт пожалуйста, или перенесу в общую ленту.

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу показаться занудой, но мне кажется рыба под грилем быстрее сгниет чем запечется. А к рецепту притензий нет.
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Исправлено!

раскрыть ветку