Необходимо войти или зарегистрироваться

Авторизация

Введите логин, email или номер телефона, начинающийся с символа «+»
Забыли пароль? Регистрация

Новый пароль

Авторизация

Восстановление пароля

Авторизация

Регистрация

Выберите, пожалуйста, ник на пикабу
Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
У меня уже есть аккаунт с ником Отменить привязку?

Регистрация

Номер будет виден только вам.
Отправка смс бесплатна
Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу и даю согласие на обработку персональных данных.
Авторизация

Пост

Пост

16 комментариев
Duccc
+2

Никогда не понимал эти азиатские кабаки "зажарь/свари сам свою еду". Адски популярная тема от Японии с Кореей до Лаоса с Таем. Если б я умел готовить, то с чего бы вообще в эту забегаловку пришел?

+2
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Syntex Syntex
0

просто обычно они едят много травы или еще чего, а мясо это как бы праздник. если в не туристических районов покупать дешевую еду то именно и кладут дофигища разной травы и чуть мяска) хотя везде по разному, от регионов зависит вроде

0
Аватар пользователя etoshtrudel etoshtrudel
+2

Всегда хотела сравнить вкус и консистенцию говядины от разных частей коровы. Я так понимаю, тут специально проиллюстрировано, откуда говядина. Посередине - желудок/рубец уже приготовленный, так как до вкусного состояния его варить часа три.

+2
Аватар пользователя phac0ch0erus phac0ch0erus
0

а что такое ХУОГУО?

0
раскрыть ветку 3
Аватар пользователя BURGLARMAN BURGLARMAN
0
Да в общем огненный котёл, в которое это бросают и сами доваривают до готовности.
0
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя irinka112 irinka112
+1
С днем рождения!!!
+1
Аватар пользователя Syslik72 Syslik72
0

С днём рождения 🥳 

0
Аватар пользователя FoxIstra FoxIstra
0

они на полу едят?

0
Аватар пользователя Ya.Rus Ya.Rus
0

Странно, что не настоящая корова пополам

0
Аватар пользователя Tailsray Tailsray
-1

А корова-то бревном была, так ещё и под нож легла...

-1
Аватар пользователя 31xoxoL 31xoxoL
-3

Дед рассказывал. Сразу после ВОВ его отправили служить куда то в Китай. Вот после увольнительной один из сослуживцев деда рассказал, что в местном городке есть маленькая кафешка, где наливают водку, и кормят обалденными колбасками! Вот в ближайшее увольнение этот товарищ и повел их в эту кафешку.

Кафешка - большая комната, разделенная зановеской. С одной стороны пара столов для посетителей, а с другой кухня. Занавеска закрыта, только туда-сюда бегает хозяин и пара мальчишек. Заказали они водки, колбаски. Колбаски очень понравились, еще заказали. Тут не надолго отдергивается занавеска, но они видят кухню и процесс приготовления колбасок. Лежит куча крыс, мальчишки их потрошат,стирают кожу и вынимают кости, дальше девочки и женщины жуют мясо, подготавливая фарш. Дальше пара старух набивают кишки фаршем и жарят их. Короче, солдатики пооблевались, но колбаски были вкусные, признавал дед.

-3
раскрыть ветку 2
Аватар пользователя Syntex Syntex
+4

им лень было хотя бы ножами мясо помельчить ?:D

+4
раскрыть ветку 1
Duccc
0

Да это старая байка) Еще про котлеты у чукчей есть похожая.

0
Аватар пользователя fugas09 fugas09
-3
Фото какое то хуевое, гавно наклали им
-3
AndreichXC
-4

Наши "сладкие роллы" из блинов с начинкой, я так думаю похожий блевотный рефлекс у японцев вызывают.

-4
раскрыть ветку 1
Аватар пользователя Syntex Syntex
+3

с чего ты взял это? эти ингридиенты все вкусные и сьедобные, да и многие японцы признают что наши и европейские роллы вкуснее

+3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: