Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Дружба, отношения...

Было мне 18, встречался я с девушкой, гуляли часто в компании, в которую втянулись и 4-ро ее подруг.
Двое из них после горячительных напитков в разные моменты признались мне в симпатии. Я не отвечал им взаимностью, мне это было не интересно, но через время, смотря со стороны на наше вдумчивое общение, девушка начала ревновать.
Жили мы вместе, и повода я не давал, просто адекватно общался и был вежлив, в отличии от бОльшей части мужского населения нашего маленького городка.
Загонять себя в рамки, и ограничивать себя в общении с кем-либо я не позволял, но она настойчиво обвиняла меня в том, что я к ним "клеюсь", в одну из сор по поводу ревности, я возьму да и ляпну, что это не я к ним, а они ко мне. Слезы, обвинения во лжи... вроде все утихло.
Через пару месяцев мы всё-таки расстались, как я понял семенем раздора была именно та моя реплика.
Я откровенно не понимал в чем я виноват, и пару месяцев после расставания было реально херово.
Прошло время, они подругами уезжали за границу на пол года.
После приезда снова пересекались в общей кампании т.к. кампания была "укомплектована" и связывали ее не только наши отношения, поэтому продолжали общаться.
Спустя около 7 месяцев после расставания я познакомился с приятной девушкой, и привел ее в общую компанию (огромная ошибка😂). Бывшую это напрягало, но виду она особо не подавала.
В один из вечеров общих посиделок, она, изрядно выпив, начала лить в уши моей спутнице всякую грязь обо мне, что я, мол, ревновать ее заставлял, не уважал и т.п.
Спутница моя приняла ее слова за чистую монету, и так как были знакомы мы не особо долго, решила не связываться с таким мудаком как я.
Меня это задело.
Я вспомнив про симпатию ее подруг ко мне, пускай и давней, решил, что раз слава мудака уже и так обо мне прослыла, то нужно ее оправдать.
После очередного вечера в пабе, я вызвался провести одну из ее подруг. Бывшая хоть и кинула подруге неодобрительный взгляд, подруга на него не отреагировала. Провел, приобнял, но на наклон за поцелуем не ответил. На следующий день предложил ей встретить ее с работы (работала она до 21:00), на что она дала свое согласие. Около часа вокруг ночного городка, и вот мы впились друг в друга губами около ее подъезда.
На следующий день все повторилось, а на следующий у нее утренняя смена, и работает она до 16:00, я предложил ей покушать суши(банальщина🤣) и аргументировав, что погода мерзкая пригласил к себе домой, обещав все организовать, она юлила, выводила меня на истинные причины моего приглашения именно домой, но я и не рассчитывал ни на что серьёзнее петтинга, поэтому после нескольких моих спокойных ответов она согласилась. После сборов я встретил ее около ее подъезда, и через 20 минут дороги через лужи мы оказались в моей квартире, доставка еще не приехала и я предложил выпить для аппетита. Мы выпили, я удивился насколько сдержано она себя вела в гостях, на общих гулянках, была более раскрепощенной, осанка ровная, слушала внимательно, в общем я уже и забыл, что затея была из-за обиды...
Приехала доставка, и как большинство девочек современности фото сразу улетело в инстаграм. Не прошло и 5 минут, как ей стали приходить сообщения в инстаграм, выражение ее лица резко поменялось, что-то ее смутило. На мою попытку узнать в чем причина ее расстройства, она сменила тему, к слову поддержать разговор она могла. Через минут 10 и бокал вина раздался звонок на её телефон, она ответила и я украдкой услышал знакомый голос - бывшая. Обрывки фраз из разряда "как ты так можешь" "мы же подруги" продлились секунд 20 и она положила трубку. Прошло еще около часа, открыта 2-я бутылка вина, роллы уже съедены, её мнение, что "подруги не будут ей указывать с кем гулять, с кем пить и с кем общаться" мною услышаны, комедия закончилась как в жизни так и по телевизору. Я отлучаюсь в уборную, что естественно, то не безобразно. Выйдя из уборной я обнаруживаю гостью под одеялом в моей кровати, и с фразой "я сегодня останусь у тебя, поздно уже домой идти" она повернулась на бок спиной ко мне. Ну я парень не стеснительный, переоделся в пижаму (да, мой дом мои правила, в чем хочу в том и сплю😂), выключил свет и лег рядом. Как можно понять пижама меня грела не долго, ведь под одеялом и так уже было жарко.
Через месяц разбежались, все остались довольны... Кроме бывшей.
Вот так бывшая своим недоверием и эгоизмом обеспечила мне хороший вечер со своей "подругой".

А мораль? Хз, просто вспомнилась ситуация, читая пост в ленте про друзей и отношения.

А какие казусы у вас были в молодости с друзьями и отношениями?

  •  
  • -22
  •  
10 плюсов 32 минуса

24 комментария

sergeyy29 
+15
 

Что за хуйню я прочитал?

NNickGreyy 
+4
 
Аналогичный вопрос!
munrover 
+6
 

ну так выебал хоть или всю ночь грелся?

-3
 
Джентльмены о таком не говорят же... Ну учитывая что я мудак, то чего бы не похвастаться 😂
munrover 
0
 

ну тогда мои поздравления))

+5
 

Хоспаде, автор, ну трахнул одну, вторую, куча доступных баб всегда есть, но зачем об этом писать то, как будто что-то особенное и интересное

AzBook 
+5
 

Да вам любовные романы писать

GrumpySleepy 
+2
 

Хороший рассказ.  Я только одного не понял - почему пьяная баба написала это от мужского лица?

GrumpySleepy 
+2
 

А что за "кампания"?  Крестовый поход?

sanchesli 
+1
 
Бывшая,доставка,обида,фотки ,бокал, инстаграм...что за каша?
burn82 
0
 

... а потом я проснулся и пошел... в школу! Пикабутяне, мы сейчас прочитали сочинение, под названием - влажные мечты школьника.

0
 
Влажные фантазии 20ти летнего юнца
NNickGreyy 
0
 
Так по итогу, кто кого трахнул? Ты ее или она тебя?
0
 

вот по-этому на ипусь с дамами из «дружеского» круга общения.

-2
 
Дак в том то и суть, что все довольны)
0
 

да нахер вообще создовпть почву для проблем. вот в чем суть

ko4ema 
0
 
Кроме..бывшей;)
goodvin 
0
 

Пока молодой, можно и покуролесить! Про "безопасность" не забывая;)

ko4ema 
-1
 
Пользуетесь женской слабостью.. ради мести. Может правильно... Вас бывшая охарактеризовала)
Tpynugyn 
+1
 

Он свободный человек, почему бы и не намочить Ваньку?

ko4ema 
-1
 
Хммм..если бы он опустил симпатию к себе дам..я бы прошла дальше.
-2
 
А женская слабость здесь в чем, все хотят одного и того же, просто кому-то достаточно под угаром в падике, а кому-то хочется пускай и не навсегда, но безопасно и без обид. Просто момент, что это продлилось всего месяц и разбежались по хорошему я упустил)
ko4ema 
-1
 
Кхе кхе...вот Вы упустили и о Вас не так подумали.
YaYasha 
-1
 
Любое общение с потенциальными соперницами уже пипец, какой повод для ревности... Справедливости ради, это и у мужчин так, милые дамы... )
З.Ы. Дочитывать не стал, мне хватило... )