Домашняя колбаса из курицы

1. Отвариваем куриное мясо без кожи 2 часа

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

2. Вынимаем кости и делим на мелкие куски

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица
Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

3. Прокручиваем мясо в мясорубке с зубчиком чеснока и специями по вкусу

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица
Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

4. Добавляем пол свеклы и прокручиваем 4-5 раз до достижения равномерного цвета

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

5. В бульон из-под курицы добавляем желатин (30 г)

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

6. Смешиваем фарш с бульоном до однородной массы

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

7. Укладываем в формочки и на холод на сутки

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Колбаса, Курица

Всем приятного аппетита!

138
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это  по факту паштет а не колбаса

раскрыть ветку
99
Автор поста оценил этот комментарий
"Вынимаем кости и делим на мелкие куски"

Берем хлеб, чуть посыпаем кусочки курицы солью и хомячим. Что за заморочки со свеклой?

раскрыть ветку
10
Автор поста оценил этот комментарий

А где колбаса? Это студень напоминает или паштет.

раскрыть ветку
16
Автор поста оценил этот комментарий
Прям весь процесс в деталях, а конечного результата нет. Можно взглянуть, как оно в итоге выглядит?
раскрыть ветку
23
Автор поста оценил этот комментарий

Так паштет какой-то получается. Колбаса где?

раскрыть ветку