Домашняя колбаса из курицы
1. Отвариваем куриное мясо без кожи 2 часа
2. Вынимаем кости и делим на мелкие куски
3. Прокручиваем мясо в мясорубке с зубчиком чеснока и специями по вкусу
4. Добавляем пол свеклы и прокручиваем 4-5 раз до достижения равномерного цвета
5. В бульон из-под курицы добавляем желатин (30 г)
6. Смешиваем фарш с бульоном до однородной массы
7. Укладываем в формочки и на холод на сутки
Всем приятного аппетита!
Это по факту паштет а не колбаса
Берем хлеб, чуть посыпаем кусочки курицы солью и хомячим. Что за заморочки со свеклой?
А где колбаса? Это студень напоминает или паштет.
Так паштет какой-то получается. Колбаса где?