Домашнее Мороженое советский пломбир - рецепт по ГОСТу СССР

Домашнее мороженое пломбир по классическому рецепту получается просто великолепным – тот самый вкус детства Мороженое получается сладким. Сахар можно убавить вдвое.

Ингредиенты:


Выход — 650 г

молоко — 125 мл

сахар — 150 г

желтки средних куриных яиц — 3 штуки

сливки от 33 % жирности — 300 г

ванильный сахар — 10 г по желанию

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут один товарищ творог с кефиром 9 минут смешивал, а Вы мороженое за 3 минуты сделали)))) хороший рецепт, ничего лишнего, но тег "видео рецепт" добавьте

Автор поста оценил этот комментарий
Неплохо получилось, но до совесткого не тянет...
Автор поста оценил этот комментарий
Лет 15 назад примерно по такому рецепту готовили. В целом нормально, но привкус желтков напрягает.