Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Девушка и Армия. Сон.

Первый пост. Так что прошу прощения, если что-то сделаю не так.)))

Вчера был прекрасный день: свадьба у сестры, я вся в хлопотах. И вот, освободившись, я решила предаться своему самому любимому занятию - сну. Устроившись поудобнее, я отправилась в Царство Морфея. И там меня ждала..Армия, мать вашу!


Без лишних прелюдий, я оказалась на присяге, прочитав что-то с листочка, нежно пообнимала автомат, и вот я в учебке. А в учебке какой-то начальник - зверь (с парой толстых звезд на погонах). Начал он нас по-страшному прессовать: отбирал вещи, нещадно бил за все подряд, и мы с однослуживцами задумали побег. Да-да, девочка и пару ребят задумали сбежать из этого зеленого ада (хм, почему никого не удивило, что среди ребят одна срочница-девочка, но это ладно). Продумали план, как мы хитро выберемся из учебки и шасть к забору, там нас и видали (мастера продумывания, ага)). И, конечно же, наш план был обречен. И, конечно же, нас при попытке побега спалили, знатно отмудохали и закрыли в какой-то комнатухе, оставив ждать своей участи. По разговору с друзьями по несчастью, мы поняли, что ждет нас лихой мздец..И надо кому-то из нас выбраться из комнаты и добраться до больницы (или санчасти, Бог его знает, моя фантазия во сне не очень)..И решили на это дело бахнуть меня (ну, конечно, кого же еще). Я, аки пантера, выбралась из комнаты и долго ползала по коридорам части, переодически получая люлей от некоторых солдатишек, но смогла выбраться на улицу. И, как горная, прекрасная лань неслась к больнице, пока на моем пути не появился глав-козел: тот начальник с какой-то киркой..И он явно планировал меня укокошить. Долго ли, коротко, но я смогла от него размансоваться, и добежала к санчасти, где меня  сразу же на входе убили добрые врачи.


Честно скажу, проснулась я в холодном поту, и долго одупляла где же я нахожусь. Выдохнула лишь тогда, когда убедилась, что я дома. И вспомнились мне истории ребят, служивших в нашей доблестной армии, которые были подвержены дедовщине и прочим прелестям службы.

Подводя итог, хотелось бы сказать служившим ребятам, что они настоящие герои, ведь армия - это жесть, даже во сне :D

А девушкам, впечатлительным, как я хочу дать совет: поменьше играйте в аутласт.


Всем, кто вдруг это прочтет, спасибо за внимание, комментарий для минусов забацаю.

  •  
  • 5
  •  
12 плюсов 7 минусов

5 комментариев

grett.pask 
+2
 

Минусуйте меня, полностью, ведь я тут для ваших минусов)

0
 

как снова в учебке побывал.

VJlAD 
0
 
Сейчас прибегут фанаты военной службы и будут рассказывать как же им хорошо служилось.
grett.pask 
+1
 

я думаю, что в службе, как и в любом другом деле, есть свои плюсы и минусы. Но мое подсознание, по неизвестной мне причине, сгенерило "мою службу" таким образом..)))

Я бы почитала и тех, кому служилось хорошо, и тех, кому не очень.)

VJlAD 
0
 
Обычно истории отслуживших до ужаса однотипны - призвали, побрили, затолкнули в поезд, нажрались, учебка/КМБ, присяга, привезли в часть, искали "проебы", дали пострелять, дембель, поезд домой, нажрались.