ЧТо же мне сделать с 2х киллограмовым куском вырезки?

да да, тоже буду пилить блиннопост!
ЧТо же мне сделать с 2х киллограмовым куском вырезки? да да, тоже буду пилить блиннопост!
Автор поста оценил этот комментарий
Съешь сырым что ли...для разнообразия)
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, ты не думал пройтись по кухням народов мира? По "знаковым" блюдам, так скажем. Не только "японо-итальяно-мексикано", но и блюда маленьких стран, кулинарные изыски которых менее известны. Хотя бы разок в месяц, с маленькой предысторией (или даже легендой) возникновения рецепта, особенностями. Я думаю, что пикабушники оценят :3
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Славный друже Обломофф, не строчи ты в таком колличестве длиннопосты. Иначе в скором времени они потеряют культурную ценность, имхо. Раньше я сохранял, записывал, в надежде приготовить по твоему рецепту, но выходил новый пост и еще посты. Я уже не знаю с чего начинать! Сделай паузу, друг! )
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
Правило 34?
раскрыть ветку