Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

Это произошло лично со мной.. Случай трагичный и удивительный. Был в здравом уме и хорошо отдохнувшим. Произошло летом в районе трёх часов дня.

Еду по 108 в районе Ново-Петровского, переехал переезд и покатил в сторону Клина. Дорога там имеет плавные повороты, авто дорогу держит хорошо,скорость где то около 80 км.

Везде сплошная, дорога начинает уходить влево, вижу что встречая машина летит и её начинает выносить мне в лобовую. Пронзила мысль" Сцука, что ты творишь, меняешь свою и мою судьбу". Удар. Стрелка у него потом так и осталась на 118 км.

Сколько проходит секунд от удара до того как осколки от машин замрут на грязном асфальте-две, три секунды, не больше.

В моей машине время остановилось,( это я загнул,) оно стало течь медленно , все было как в замедленной сьемке: - "боковым зрением вижу как медленно поднимается спалка оттуда вылетает кружка и летит прямо в висок, отбиваю, отстегиваю ремень , поджимаю ноги на сиденье, собираю документы и деньги, просчитываю траекторию полёта машины когда она начнёт обнимать дерево, чтобы покинуть машину в самый подходящий момент, чтобы тело не пострадало, ещё осталось время чтобы сидеть и  ждать когда наступит подходящий момент, после чего покидаю машину".

По моим ощущениям в машине прошло 2-3 минуты.

Автомобиль восстановлению не подлежит, у меня порез на пальце от кружки.

Двигатель виновника нашли в 23 метрах от места столкновения, он умер после от травм ,пассажиров увезла скорая.

Скажу сразу страха не было вообще, просто мозг работал как супер компьютер и почему время у меня в машине шло медленно  не знаю.

Может ангел хранитель, может мозг человека способен на большее.

Всем хорошей дороги.

  •  
  • 1678
  •  
1786 плюсов 108 минусов

240 комментариев

MrHunt 
+208
 
А по радио, случаем, не sweet dreams играла?
TesterZero 
+48
 
"Я не хочу умирать под эту песню!"
+24
 

Если только не в исполнении Marilyn Manson

Раскрыть ветвь4  
+3
 

Ты не умрешь под эту песню)

Luna6721 
+17
 
Это отсылка к чему то?
+58
 
Раскрыть ветвь10  
+8
 
Мутант Ртуть зажигал под эту песню, в "Люди Икс"
+3
 
Не знаю чего у него там играло, но у меня в голове сразу же заиграла, после этого комента
+2
 
Там была Dust in the wind
0
 
Ухахаха :D
RyadovoyRine 
-1
 

Evanescence - bring me to life.

Фраза - Save Me =)

+115
 

а что, если тебе всё это кажется и ты до сих пор в той машине

+74
 
А как я тогда на пикабу пост запилил, если до сих пор в той машине.
+33
 

Это иллюзия, и оратор выше тоже иллюзия, и я. Нас нет, мы твое воображение.  Но сейчас врач поднесет к твоему носу нашатырь, и ты очнешься. И все наши жизни, выдуманные тобой завершатся, мы будем растворяться в твоей памяти, вскоре придет боль от удара, которая окончательно разрушит наш и без того тонкий мир. Ты увидишь ту самую кружку на обочине, вспомнишь стрелку на спидометре которая еще пару минут назад показывала 80. Пройдет время, ты полностью восстановишься после аварии, и даже забудешь про нее. Но наткнувшись на пост на пикабу про аварию, почувствуешь легкую вспышку дэжавю, и подумаешь про себя "а ведь я пилил пост", посмотришь в профиль, а поста то  и нет, но ты вспомнишь про меня, и про товарища сверху. И на миг, как комета на небосводе мы вновь оживем, тем самым породив в твоем мозгу частичку сомнения своего реального существования. А ведь один раз усомнившись, ты не сможешь избавиться от этой мысли. Удачи шкодник, не забывай нас.

Раскрыть ветвь7  
nenetu 
+40
 

Эти вещи происходили в параллельной вселенной. На самом деле ты никуда не ехал в этой вселенной, просто передумал/поехал другой дорогой/ехал чуть медленнее и не успел на лобовуху/всё что угодно. Произошёл мелкий разрыв между измерениями и это приснилось с сопровождением всех чувств другого тебя, причем это был не совсем сон, а передача информации. Там так всё сложно, что долго объяснять, ну в общем тут нужна та самая картинка с рептилией

Раскрыть ветвь14  
Еще 190 комментариев