Войти
Войти
 

Регистрация

Уже есть аккаунт?
Полная версия Пикабу

Чем занимается ООН ...

Привет, это Франко!

Вчера сидел себе спокойно, никого не трогал, работал над делами и тут приходит мне звонок от младшей троюродной сестры, которая учится в 11 классе. Суть в том, что задали им вопрос в школе по тематике и работе:

- Чем занимается ООН подробно, как они борются за права человека и что для этого делают? (задание по обществознанию).

Чем занимается ООН ... ООН, деятельность, школьный ответ, домашнее задание, юмор, мат, длиннопост

Как человек имеющий отношение к этому, решил ответить хорошим развёрнутым ответом, но с циничным юмором, что бы было всё понятно. Закурил сигарету и начал рассказывать с видом гуру познавшего "дзен", ещё во втором веке до нашей эры.


ООН осуществляет следующие действия:

Чаще всего это кормёжка негров в Африке, так как это проще всего и их всегда жалко. Такая методика называется - "миссия". Классно смотрится на камеру, когда белые "французско-швейцарские" волонтёры с зарплатами в 8000 евро начинают кормить с ложки обделённых африканцев с зарплатой в 20 долларов в месяц.

При этом, в конвенции о правах человека существует понятие - равенства всех жителей мира, что уже противоречат нахуй таким действиям. Но всё это списывается на то, что мы просто помогаем, а не выставляем их какими-то ущербными.

Так же, когда показуха не нужна, осуществляется всё проще - сбрасывает контейнеры с едой и водой, ибо таким образом доставка осуществлена по плану и галочку можно поставить. Если же не скинуть им жратву, то они начинают друг друга "кромсать на кусочки" или доёбываться до соседних банановых стран, тем самым показывая, что пора опять наполнить кормушку, взамен мы будем сидеть тихо и ждать следующей доставки. Работать они не хотят, да и зачем?!

Но существуют более серьёзные миссии, например уже при участии посла доброй воли (высокое звание в классификации ООН кстати).

Вот к примеру Гермиона и Джоли. Удивительно, что помогают бедным и обделённым те люди, у которых сумма на банковском счете больше 50.000.000 долларов.

Ездят и жалеют мусульманских женщин в разных странах. Какие все страны не хорошие, не признают женщин за людей. Угнетают! Мы добьемся равенства!

Конечно же всё это на камеру, а иначе смысл им кататься.

Самое интересное, что они никак не влияют на разрешение ситуации, так как это в чистом виде показуха. Потому что исправить ситуацию могут только дядьки в Нью-Йорке при обсуждении всех стран. Делается это так ....

Взрослые дядьки говорят послу от Саудовской Аравии:

- Ну какого хуя вы уебаны творите?! Вы чё женщин за людей не считаете?! Ну-ка быстро дали им паспорта и признали их людьми!

- Ну окей ... мы думаем вы правы!

(Как итог выдали женщинам паспорта, но машину водить они не могут. Ибо женщины не мужчины и вообще не люди. И так по кругу ...).

Самое интересное в послах доброй воли то, что они так "доверяют" своим подопечным, что с ними тусуются постоянно войска ООН вооруженные до зубов. Выглядят эти ребятки вот так:

Чем занимается ООН ... ООН, деятельность, школьный ответ, домашнее задание, юмор, мат, длиннопост

Возможно многие думают, что они нужны для того, что бы поддерживать безопасность в стране ... но это не так! Им запрещает конвенция вмешиваться в дела других стран. И вмешиваются в обстановку в бананово-арбузных странах они в исключительных и редких случаях.

Если вспомнить геноцид в Руанде в 1994 году, ребята себя зарекомендовали просто охуенно! Негры из племени Хуту перекромсали 1.000.000 человек других негров из племени Тутси, то ООН войска сделали ровным счетом ничего, что бы хоть как то вмешаться в эту ситуёвину. Они вызвали вертолёт, погрузили туда всех волонтёров и миротворцев и свалили по быстро из страны, пока их не поубивали.

Если кому интересно, можете посмотреть фильм: "Отстреливая Собак" или более лайтовый "Отель Руанда". Там охуенно показан похуизм ООН ко всему происходящему.


Милитарные ООН так же охраняют миссии, которые ездят к примеру в мегасрач между странами. Вот к примеру, сбили боинг над территорией ДНР и ЛНР и началось ... Россия в этом виновата, а Россия ответила, что виноваты в этом Украина со своими пьяными войсками в зоне АТО. Ну окей, сказали ООН и выслали свою миссию туда.

Красивые приехали туда и сообщили:

- Мы во всём разберёмся, кто из вас лоханулся сбив самолёт.


Приехали данные персонажи на красивых Nissan Patrol белого цвета. С гордой надписью UN и начали изображать бурную активную деятельность!

Чем занимается ООН ... ООН, деятельность, школьный ответ, домашнее задание, юмор, мат, длиннопост

Пока они копались в обломках и тянули резину, уже конфликт утих и все забили нахуй на данный самолёт. Они до сих пор мне кажется разбираются, кто прав, а кто виноват. Ну или делают вид.

А чё? Классно же! Ведь из-за самолёта мог начаться новый военный конфликт, а оно надо кому то?! Миссия выполнена!


Что касаемо Ассамблеи ООН, то там вообще цирк высшего уровня. Придумывают закон, что нельзя рубить лес! Лес рубить плохо! Надо беречь природу!

Сидят послы всех стран и начинают разводить воду, что они вроде рубят его, а в то же время не рубят и прочая ссанина льётся в уши друг другу. Все спорят кто больше срубил, кто больше гандон. Как итог Пан Ги Мун (ген сек ООН) не выдерживает на 10 час балабольства и говорит:

- Вы меня заебали! Мы подписываем документ о экологии, а то это какая-то хрень уже?! Может уже по домам?!

(и все подхватывают)

- ДА ДА ДА, КОНЕЧНО! Мы отвлеклись!


Ну и все подписали бумагу и сказали да природе, но продолжают валить лес и уничтожать природу, но теперь скрывая это от ООН. Ибо подписать бумажку не означает смену курса страны.

Так же в ассамблее ООН очень любят мериться "письками". У какой страны она длиннее и больше.

- Мы скинем на вас ядерную бомбу, если вы продолжите нас угнетать!

- У вас её нет придурки!

- А как же пятая поправка НАТО?! Нападение на одного члена НАТО, является нападением на всех участников НАТО! Она у нас есть, но лежит в США!!!!

- Вы феерические долбаёбы! У вас нет ядерного оружия!


и бла бла бла .... никому не интересная херня, про которую уже забудут через 2 недели.

Чем занимается ООН ... ООН, деятельность, школьный ответ, домашнее задание, юмор, мат, длиннопост

Так что если коротко, ООН занимается ничем, кроме пиздабольства о том, кто больше прокосячился и не соблюдает права и людей считает за говно.

Балабольство и всякие дурные законы, которые "типа" будут соблюдать рекомендации их.


Один их закон о защите прав о людей с положительным ВИЧ статусом уже многое говорит.

- Если вас уволили с работы из-за того, что у вас ВИЧ вы можете обжаловать это! Вы имеете на это право!


Где обжаловать блять?! В "ЕСПЧ"?! И хули?! Если это произошло в Африке, то они даже не знают что такое "ЕСПЧ" и их санкции на их богом забытую страну, как пытаться наказать камень плёткой.

Да и кто сможет там написать в "ЕСПЧ"?!* Они же не владеют даже английским!

*"Европейский суд по правам человека"


P.S. Думаю, что учительница будет рада такому ответу! Но явно они ожидали другое! =)

  •  
  • 213
  •  
261 плюс 48 минусов

36 комментариев

Tisovec 
+12
 
Давайте предположим, что нет трибуны ООН, где кричать про Кузькину мать? Или сразу ее устроить? Ну нах, пусть лучше пиздят, чем воюют
GTNZYYYYY 
+3
 

Добрый день! По поводу ситуации с русскими девушками в Испании:


http://pikabu.ru/story/blokirovka_posta_na_pikabu_4947715


Ты обещал рассказать о деле. Прошло уже три недели. Есть подвижки? Дело заведено?

FrancoDictador 
0
 

Расскажу в следующем посте.

GTNZYYYYY 
-1
 

Спасибо.

+11
 

А еще ООН - это место, где можно протащить большинством голосов любую херню, если её не заблокирует Россия или Китай. Если ты США, то достаточно кого-то обвинить в чем угодно, показать якобы доказательства за 5 минут слепленные в фотошопе(ну или в пробирку стирального порошка насыпать - не важно вообще), а дальше обвинить голосование. Толпа подпёздышей вроде Литвы и Латвии тут же оперативно проголосуют(а хули, попробуй не проголосовать и тут же и демократия окажется недостаточно демократической и у правительства тёмные делишки CNN опубликует и МВФ тут же от чего-то с кредитом откажет), а рейтинговые агентства(странно, да, что они все в двух странах расположены?) тут же рейтинги опустят.

+2
 
(Как итог выдали женщинам паспорта, но машину водить они не могут. Ибо женщины не мужчины и вообще не люди. И так по кругу ...).

Ну дак. Сегодня выдали паспорта, на следующий круг ещё что-то разрешат и тд. Нельзя всё радикально изменить, к этому нужно идти небольшими шагами. Так что в этом предложении я вижу весьма хорошую тенденцию.

mmesnyi 
+4
 

Высшее искусство пиздунов из ООН,это пиздеть про пиздежь в котором ты пиздишь,что

ты не пездишь про пездежь

all25sgm 
+2
 
Я уже давно об этом всем говорю, что ООН это - организация объебошенных наркоманов
mmesnyi 
+3
 

Любой здравомыслящий человек понимает — подавая попрошайкам, вы в большинстве случаев никому не помогаете. Напротив — из собственного кармана стимулируете преступность, и финансируете, например, такие сомнительные мероприятия, как куплю-продажу детей для «работы» побирушками на улицах, эксплуатацию бандами спившихся и накачанных наркотиками «рабов»-инвалидов для выдавливания слезы и мелочи из прохожих и т.д.

Считаете, что аналогия с финансовой помощью нуждающимся странам здесь неуместна? Тогда возьмем, скажем, Эфиопию. Именем нарицательным название этой страны стало в начале 70-х, когда некоторые общественные лидеры Запада стали активно собирать деньги для голодающих граждан этого государства — обладающего, кстати, как и Украина, огромными площадями плодороднейших почв.

Население Эфиопии тогда составляло 34 млн. человек. Сегодня — 91 млн., и практически ежегодно эта страна все еще поглощает невообразимое количество пожертвований для борьбы с голодом! Как вяжется демографический взрыв с действительно истощенными детьми? Очень просто — власть имущим в этой развращенной обильными подачками Запада державе выгодно демонстрировать перед объективами умирающих малышей. И чем больше их будет рождаться (чтобы страдать и вызывать жалость у западной публики) — тем более щедрая помощь будет литься в закрома миллиардеров-президентов, построивших на попрошайничестве национальный бизнес.

Эту идею быстро подхватили и многие соседи Эфиопии. Уганда, Конго, Судан, Сомали, Эритрея, Мали — нищие страны, где сменяющиеся правительства даже не пытаются наладить нормальную жизнь, а лишь постоянно затевают бесконечные вооруженные конфликты за право торговать страданиями и смертью своих подданных.

FrancoDictador 
+2
 

Ты прав. Меня на миссию призывали в Судан и я сказал что мне жизнь дороже выебонов. Сам я в запасе миротворческих сил

Раскрыть ветвь1  
Yanzihhhko 
+1
 

Ты сейчас СНГ точь в точь описал.

Zordrak 
+1
 
Тебе срочно надо редактировать статью в википедии
+3
 
Попробуй использовать вместо вики , лурк
Там как раз в этой форме написано
mmmorgot 
+1
 

Негры из племени Хуту перекромсали 1.000.000 человек других негров из племени Тутси, то ООН войска сделали ровным счетом ничего, что бы хоть как то вмешаться в эту ситуёвину. Они вызвали вертолёт, погрузили туда всех волонтёров и миротворцев и свалили по быстро из страны, пока их не поубивали.

"Европейцы и американцы эвакуировали своих граждан и не вмешивались в конфликт. Администрация Клинтона выступила против миссии ООН, после чего Совет безопасности приказал миротворцам срочно покинуть страну. Из 2500 солдат канадского генерала Ромео Даллера осталась всего пара сотен. Проявив волю и героизм (во многом вопреки приказам начальства), генерал и его солдаты до последнего защищали тутси, создав специальные зоны для укрытия. Несмотря на это, после окончания геноцида Даллер впал в депрессию, обвиняя себя в гибели жителей Руанды, и предпринял несколько попыток самоубийства. Некоторые из военнослужащих ООН, которые не смогли спокойно жить с воспоминаниями о резне, тоже покончили с собой. В 2003 году Даллер выпустил книгу «Рукопожатие с дьяволом», которая впоследствии была экранизирована."

0
 
Создаётся впечатление, что автор с тегом моё погорячился либо забыл поставить тег кот и лампа, так как не видит отличие между обсе и оон,а уж о функциях и развернутых силах имеет представление из марвеловских комиксов
nekonohana 
0
 

прошу прощения за некропост, но ООН как и овсе катаются по ЛНР и ДНР, и че-то там контролируют. Вижу их машины время от времени.

0
 

познавательная статья для меня, подписываюсь)

CrazyBoom 
0
 

пять баллов! )))

al78 
0
 
Организация обеспокоенных наций. Всегда выражают обеспокоенность, но сделать ничего не могут.
knurlag 
0
 

На фото миротворческие войска ООН? Логично, что такие войска ничего сделать не могут.

XandrCage 
0
 

а еще эта организация, на взносы стран участников, закупает 100500 упаковок анальной смазки для радужных ребят, т.к. им не очень приятно "общаться" без нее

0
 
А ещё у них есть невъебенно важная функция - клеймить позором и принимать всякую хуйню глупую по израилю.вокруг арабесы друг друга ебашат- и это ок,но чуть что -надо срочно принять резолюцию поотив израиля...
0
 
А вот такой вопросец? Были ли жертвы сбитого самолета живы на момент сбития?боинга над территорией лнр и днр .
FrancoDictador 
0
 

вроде как весь самолет голандцев их останки раскидало на кучу километров судя по отчетам.

Gopherplace 
0
 
Вот к примеру, сбили боинг над территорией ДНР и ЛНР и началось ... Россия в этом виновата, а Россия ответила, что виноваты в этом Украина со своими пьяными войсками в зоне АТО.

Вон в Египте сбили российский самолёт. Так за 2 недели разобрались во всём. А с этим боингом малазийским уже 2 года что-то мутят.

Если бы самолёт сбили ДЛНР (для них считай Россия) и были доказательства этому, то  об этом бы уже раструбили на весь мир. А так как это дело пытаются замалчивать и спускать на тормозах, то напрашиваются соответствующие выводы.

+2
 
соответствующие выводы.

Что Россия пошла с ними на сделку, чтобы факты не придали огласке? Именно поэтому ЛДНР фактически сейчас не существует, она лишилась поддержки и не признана? А её расширение прекратилось, хотя шло успешно? Нет? Другие выводы?

В том-то и дело, что выводы нихера не очевидные.

Gopherplace 
-3
 

я имел  в виду другое. что самолёт сбили хохлы. просто если они (оон) сначала орали, что это были лднр, а после экспертизы придётся признать, что это были хохлы, то есть союзники и борцы за демократию, то они сильно ударят лицом в грязь. а этого им делать не хочется.

Раскрыть ветвь1  
plomBEER 
0
 

на belingcat полно инфы  по этой ситуации

FrancoDictador 
0
 

Все личные вопросы на почту: dmaespanya@gmail.com

Slimy 
0
 

Они поддерживают хуй положенный на них штатами.

CPa60TaJl0 
0
 

Muy bien!

0
 

неистово плюсую!)

-2
 
Душевно)))
-3
 
Жаль что могу только один плюс поставить